麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

、凶案现场,死者妻子陈述说丈夫的棉帽子、雪地靴、厚大衣皮手套全部不翼而飞。
Pol.ice眉头紧锁,陷入沉思,经过一番缜密推理,恍然大悟:“这个杀手有点冷!”

从前,天上有金木水火土五条龙。
一日,水龙动了凡念私自下界,天神雷霆震怒,对金木火土四条龙道:“你们立即去捉拿水龙,提他的头来见我!”
三日后,四条神龙凯旋,并将一个东西呈给了天神。
天神打开包裹,迷惑道:“这是什么?”
四条神龙异口同声道:“这就是你要的水龙头啊!”

来,说一句话,让我瞬间不爽。
神回复:凭啥呀?

饿是起床的第一动力!

应聘时HR问我从事过什么工作,我说我一直在做网络传媒,针对新闻热点等信息进行推...
被录取之后,其他面试者一脸敬畏地问我到底做过什么,我悄悄告诉他们:转发微博。

我出声你嫌我烦,我不出声你嫌我没用,无论我怎么做都是错。———闹钟愤怒道。

在公交车上、地铁上,好多人都用苹果,而我不是,实在是不好意思掏出来,只好每天开车上下班了。

上午给一哥们打电话,他正在开会。
我跟他说:“你方便的时候给我回个电话”
结果我等了一天,晚上快睡觉的时候,接到他电话。
我开玩笑说:“哟哥们,你最近很忙嘛,现在才有时间回电。”
他说:“我现在才方便……”

话说有个因为太胖,买票的时候航空公司表示你必须买两张票。
他想了一下,既然两个位置连起来宽一点坐起来也挺爽。
最终上飞机的时候,航空公司的确给了他两个位置,一个在7排一个在9排。。

围棋爱好者说:“在所有体育项目中,围棋比赛里的运动员是最舒服的,因为他们只要渴了,就能喝水。”
游泳爱好者:“不对,游泳运动员可以喝水。”
围棋爱好者:“那是洗澡水。”

大四面临就业压力,我屡次投简历都没有回应,于是拿起手机就打电话给同学:哥们,你家养猪场缺人不,我去给你帮忙!
只听电话另一头说到:缺配种的!

同学有次坐火车没座,一直站着,旁边有个老太太要打斗地主人不够,遂邀请我同学,还硬要挤挤给她让个位。
这货回来说:“出门在外,掌握一门技术何其重要啊!”

着课老师走到我跟前用书砸了我一下脑袋说道:“上课又睡觉!你起来说我刚刚讲的是什么?”
我迷迷糊糊地夺过他手里的书一把砸向他的头:“上课又睡觉!”

老板是个文盲,一次让我帮他写个论文,把我叫过去说:“我看这些人也就你行,帮我写个鲁迅的论文。我就佩服鲁迅:世界上本来有路,走的人多了,就没了路——越想越深刻!你说咋越走越没路呢?”
对着他询问的目光,我无言以对。没想到他居然还说:“后来我终于想通啦——大家都往一条路上挤,肯定要有很多人被挤出去,被甩在后边,走在前面的,只有那么几个人啊,对别人来讲,不就是没有路了吗?就是号召大家努力向前啊!我理解的对不对?”
我两腿发软,强撑着点头说:“还就是那意思,你阅历深,比我们老师讲得还透彻。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭