麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:"你爸爸在找什么呢?"
小真疑惑地说:"不知道,可能在找你,也可能在找奶奶."
妈妈不解~
小真接着说:"因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找. "

张三和李四都是门卫,中午张三来值班,换李四吃饭。张三突然说:你先等等,我要拉肚子!李四答:那你快去拉,拉完了我好去吃

丈夫:“你一下子给那个乞丐那么多钱干什么?他是假装瞎子!”
妻子:“你没听见他对我说‘美丽善良的小姐……’”
丈夫:“看来他还真是个瞎子!”

有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说出实情,可该男生

却依然顽固不化。

有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:

“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”

百般摇不醒~
  老师说了一句““今天的课就上到这里……”
  醒了~

猪找上帝要求投胎做 人。帝问曰:耕种?答太苦。曰:做工?答太累。曰:耍猴?答太难。帝问何求? 答:能吃能喝还能嫖!帝大惊:狗日的还想当国家干部!

女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”

争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。

病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”

妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病

贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭