麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

白雪公主被王后迫害,逃到森林里一间小屋,房子的主人是七个小矮人,他们听了白雪公主的诉说后把她留下。后来公主吃了毒苹果,七个小矮人把白雪公主安放在水晶棺里日夜守护,直至王子的爱情之吻救活公主。这个故事告诉我们:屌丝们对女神再好,也无非是给高帅富的出场做铺垫。

今天见到了上学时一起玩乐队的几个哥们。一哥们当时吹长笛的,我看见他开的车,奥迪!另一哥们当时吹双簧管的,我看见他开的车,皇冠!还有一哥们当时吹萨克斯的,我又看看他开的车,雷克萨斯! 再看看自己的车,吉利,唉,后悔当年选错乐器……
 关羽攻樊城时右臂被毒箭射中,部下请来神医华佗为他疗毒。整个治疗过程中,华佗割开关羽的胳膊、又以小刀慢慢地刮其骨头,关羽始终面带微笑,一声未哼。看着如此神勇的关二爷,华佗不禁赞曰:你这是在装逼你知道吗?

人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。

不要……不要……不要……!要……要…要……!大力……大力……大力……!深入……深入……深入……!还要…还要……还要……!高举……加快……推进……探索……坚持……两手抓……要硬……狠抓……奋力……!!!啪啪啪啪啪啪啪(掌声)…某大会结束了……你懂的!
 昨天,一个武侠迷朋友来我家做客,我倒了杯雪碧给他,他接的时候不小心撒了,雪碧倒在地上,马上出现很多小泡沫,朋友神色惊变:“有毒!”

某男和女朋友吵架,打电话准备道歉的时候电话响了很久终于接通…………女:“对不起”男:(异常激动但故作镇定):“你终于知道错了”女:“您拨打的电话正在通话中。”男:“…………”

上课全班都在睡觉,老师想逗我们一下 : “有一个怪兽,它把你们都吃了,就是不吃我,你们知道为什么吗?” 后排角落幽幽的传来一个声音:“因为这怪兽是回民。”
 什么叫食物链顶端?我们中国人吃的都是贝爷一刀切掉的那些部分。

六神无主的意思:这花露水是谁的……

一只苍蝇可以毁掉一锅汤,一坨屎可以让整个水上乐园停止营业。我想说的是,永远不要低估自己的能力。
 【杨幂删恩爱微博 疑与刘恺威感情陷危机】据天天新报报道,@杨幂 昨日开始大量删除自己的微博,值得注意的是杨幂此次删的大部分微博都是和@刘恺威 秀恩爱有关。虽然两人对此都无回应,但网友注意到,刘恺威迷恋足球忽略女友或许是杨幂删博的原因。

谷大白话:【一定是炒作!】每个足球上都有12块杨幂好不好!

用动画片《西游记》的片尾曲“白龙马蹄朝西”唱:本泽马范佩西 马尔基西奥波多尔斯基 巴洛特利卡罗尔 伊布拉希莫维奇 什么阿韦罗亚什么波兰斯基 什么迪纳塔莱什么C罗纳尼 什么舍甫琴科什么切赫洛里 什么巴尔德斯什么马尔基西 布斯克茨哈维小法伊涅斯塔 罗比基恩奥利奇!

【姐为什么找不到男盆友】 昨个儿非诚勿扰,男嘉宾问“如果咱俩出门,离车还有一两百米,你鞋跟儿断了咋整?”我第一反应“单腿蹦过去两百米小case,要么就近修个鞋”,然后人家女嘉宾回答的是“那你背我嘛~”然后人就拉着手走了……
 其实考试的时候,不会做的题可以把它剪个洞。这样扫描的就是你下一个人的答案。。。

【有点内涵】一家辣面馆写着“微辣,小辣,中辣,大辣,特辣,菊花开”。

维修大哥修手机的时候不小心把电话本给我删了 怒气冲冲的去理论 大哥说 想联系你的自然会主动给你打 不想联系你的 你还联系他干吗呀 然后 然后……………我就默默的回家了

公交司机一般都会带瓶水喝一天。。。温柔一刀。。。今天下午坐公交,看到司机用大瓶康帅傅红茶瓶子喝水,然后放到身后台子上。一个老太太上车,路过瓶子,拿走了。司机回头一看,凌乱了。
 每当我想到张绍刚这种人都能成功娶到媳妇儿,我就又开始相信爱情了。

舅舅家有五岁小正太,那天去超市,非要买薯片和巧克力,舅舅舅妈拧不过他,就给买了,在超市俩人对着他一顿狂批啊,各种教育啊。结果晚上,舅舅去洗澡。只见正太拿着开封的薯片往他麻麻身上一丢说:没有下次了啊,,下次要吃自己买啊,我不陪你骗爸爸了。看着舅妈谄媚的脸,我石化了。。。

其实上一天班可短暂了,电脑一开一关就过去了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭