麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

昨晚加班回家的路上,看见一小朋友蹲在路边,好像是在哭泣.我走过去问:"小盆友,肿么了,是不是找不到麻麻了"小盆友抬头看了我一眼,没有说话.我接着说:"不要怕,叔叔是好人,来,站起来,叔叔送你回家找麻麻!"小盆友依然蹲着不说话,我有点急了,就上去拉他起来,这时小盆友开口说话了:叔~叔~,我~在~拉屎~

我有一个朋友,昨天晚上去吃烤翅,他拿着瓶啤酒对服务员说:“你信不信我能徒手起瓶盖?” 服务员摇头说不信。朋友一拍桌子:“那你还不拿起子去!”
  付不起每月的水电煤账单让我顿生轻生之意,于是我将脑袋塞进炉子里打开了煤气开关,结果什么也没发生。

一哥们儿小张告诉我,火车上想逃票的话只要躲在厕所里头就行了。   谢谢你啊小张,妈逼躲着躲着火车开跑了啊!
今儿去逛街,回来公交车特挤...一对小情侣,女的非让男的坐着,然后抱着她..一会女的说:坐不稳...那男的特萌地嘣出一句:要不我把插枵(xiao)插上...

刘大力还是处男的时候,我领他去找了一次小姐。翻云覆雨一番后大力低着头走了出来,我看他这样,就明白第一次得手了,便去问那小姐:“咋样?他还行吧?”小姐扑哧一笑,回道:“马哥啊,我唱首歌给你形容一下吧。”“好啊。”于是她开口唱道:“刘大哥将那话儿,离太偏……”

学校禁止谈恋爱,但是我们班有两个同学仍然偷偷摸摸的谈,被班主任发现之后,叫来双方家长。班主任本来是想让家长说说自己的孩子。结果家长聊了聊发现对方家庭情况都还不错,就
  订婚了………
 家里养了一只哈士奇,今天喂它狗粮的时候,出于好奇,我随手拿起一块尝了尝,谁知这货深情地看了我一眼后,默默地挪了挪身体,在饭盆边给我让出了一块位置。。。

刚才跟媳妇聊路遇变态该如何应对,我一拍胸膛:“倘若让我见到,一定先打他一个半死!”媳妇淡然道:“建议你还是趁早逃走的好。”“为什么?”“见到你都能起歹意的变态,得多变态啊……”

一男子去医院检查身体,检验结果出来了。 但医院居然拿错了报告,误拿了孕妇的报告,检验结果怀孕了! 男子看过报告后,迅速走到老婆面前,扇了老婆一个耳光! 男子骂道:“我说我要在上面,你不干!偏偏你要在上面,这下我怀孕了!”
 某人喜欢一个女孩于是请她吃饭:“你...你可以做我女朋友吗?”女孩想都没想,坚决地摇头。哥们儿很伤心,拿起外套对女孩说了声“拜拜”就走。谁知没走几步,女孩在后面竟大喊:“爱——你。”他很激动,赶紧又跑回到餐桌旁,期待的望着女孩,但女孩却幽幽说:“哎,你,你吃饭的钱还没付呢..”

女人无法踢球的原因在于——她们无法忍受周围有10个人跟她穿同样的衣服。

朋友去外地出差,睡到半夜,宾馆电话忽响起,接了电话。 喂,谁呀? 哥,需要啥服务吗? 都有啥服务啊? 啥服务都有。 哦,那给我打壶开水。 去你妈的! 嘟嘟……
 站在树上唱rap,打一字。答案:桑。。。。。。。。。。。。

浙江卫视引进了歌唱选秀节目 the voice,改为 the tears

纣王说:你说你,想要逃,偏偏注定要烙脚。 比干说,情灭了,爱熄了,剩下空心要不要?
 朋友的最高境界就是,在别人眼里你们就是同性恋…

有一年校庆,办了典礼,期间主持人提问,随意抽取童鞋上去回答,答对了有小礼品。又是提问时间,主持人的问题是:历史上活得最久的皇帝是谁。选了一个我们班的奇葩,那货悠悠的对着话筒答到:玉皇大帝……。前面三排的领导憋到内伤,我们班主任的脸瞬间布满黑线。

惊悉伦敦街头出现伊利牛奶广告,作为华夏子孙,我顿时潸然泪下,仰天大呼,苍天啊,鸦片战争的仇终于可以报了!
 以前上学课文里学过的最伤感的一句话是什么?很多人提名“庭有枇杷树,吾妻死时所植,今已亭亭如盖矣”,还有人说出师表、木兰辞、雨巷等等。刚才看到一个神回复:“背诵全文”。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭