麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 讲个笑话

讲个笑话

一天老妈同事在接待客户,拿着那客户手写的一张单子,瞅了好久,弱弱地问:木棍,你叫木棍? 那客户脸都绿了,黑化地回:我叫林昆!然后整个办公室在3秒内一片静寂。。。接着狂笑

我双手搬着砖,就无法抱你,双手放开砖,就无法养你
 问:"为什么超级英雄的衣服都穿那么紧?" 答:"因为救人要紧。"

问:港台明星中,谁最有狭义心肠。答:陈奕迅。因为,路见不平EASON吼啊!!
 去停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事着留下的。我拿起来,见上面写着:“抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有。。

1895年7月19日,画家徐悲鸿出生。徐以画马著称于世,他笔下的马刚劲矫健,千姿百态,或奔腾跳跃,或回首长嘶,或腾空而起。而随着创作阶段的成熟,其晚期作品主要以田园、乡民、孩童为题旨,丝毫不见马的踪迹,这是因为他终于悟出了“无马才是王道”的艺术真谛。

某一天男友问女友:如果我出轨了,你会怎么办啊? 女友答:我会睁一只眼闭一只眼… 男友刚想感叹女友的宽容大度,女友就说话了:然后瞄准,一枪打死你的。
 如果喜欢某人,不是评论Ta的状态,而是研究状态的评论...

唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。。。

2012年,刘德华不开演唱会,周杰伦不开演唱会,林俊杰不开演唱会,陶喆不开演唱会,孙燕姿不开演唱会,SHE不开演唱会,张韶涵不开演唱会,为什么?因为他们知道杨坤在今年有32场演唱会。。。
 刚出火车站●●●一妇女上来问我"兄弟。住旅 社不"我本着糗百精神斜了她一眼" 旅社正规不?"妇女一脸微笑"正规,绝对正规。" "哦...... 那谁去啊。" 妇女风中凌乱

终于知道为什么郭敬明住在上海而不住在北京了。

他和她吃完了最后一顿饭,互相告别。她审视他良久,开口问道:“我可以问你最后一个问题么?” 他回答:“瘦过。”
 昨天我去超市买套套,遇见一个很碉堡的销售~~~~我想买冈本,然后一个杜蕾斯的销售跑过来跟我说冈本不好用。我问为啥,她一脸严肃的跟我说,难道你不觉得冈本有点小?我听了之后愣了一下,默默的说。。。。嗯。。。是。

培根说:芝士就是力量!
 青年:禅师,水到沸点会发生什么现象? 禅师:滚。

上帝对我是不公平的,他为我关闭一扇门,还在外面贴上了封条。

坐公交车,旁边一帅哥插耳机听歌,我在旁边能听到,结果连放六七首都和以前手机里的歌一摸一样。正要联想缘分啊,天意啊。帅哥接了个电话,尼玛那个手机就是我两个月前丢的!
今天男朋友发信息说奶奶想抱孙子了。我想了想回复说。你不就是孙子么。。。

我有个强烈的感觉,是不是白素贞真的把许仙给丢了?于是一个直辖市一个直辖市的找。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭