麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木居士

这位老乡还在打工吗?

每天早晨 发表于 2013-10-18 14:11 static/image/common/back.gif
内容胡扯你,现在工厂宿舍里好多了,一般员工免费住的宿舍一间住2~3个人,什么空调、24小时热水、网络到 ...

你说的这种待遇可能只有那些上市公司的经理 主管一级的待遇   
小本生意2 发表于 2013-10-22 13:55 static/image/common/back.gif
还记得当年坐长途车的景象吗  想想就苦涩啊

我记得93年8月份回家在万丰坐大巴回去,可是汽车在娄山关那里上坡的时候就坏了,只要上坡挂档的时候,牙箱里就打牙,结果牙箱烂完了,我们的车上也上不了,下也下不去,后来找人跑路去叫修车的,在那个地方等了两天啊,才走的,可是快到重庆綦江还没出贵州的时候车又坏了,还是晚上8点钟的时候来了一伙抢劫的,还好我们事先有预感早派人去前面一个镇子里派出所备案(因为我们早听说那个地方经常被人抢),结果那伙人刚要抢的时候派出所的人来了,修车的人也帮把我们的车连任带车一起拖走去綦江了,从万丰出发到达家里共走了7天8夜啊,那种滋味只有经历过的人才有体会,身上的钱本来就不多,吃完了,7-8天没洗澡甚至洗脸都没有

城市发达了,建设者们被遗忘了

xiaodu136 发表于 2013-11-10 14:46 static/image/common/back.gif
你说的这种待遇可能只有那些上市公司的经理 主管一级的待遇

就是员工住宿,现在很多厂员工免费住宿都是这样了,只扣水电费,我前年就住过,只要是新建不久的厂宿舍都是花园式的,只不过员工住宿乱有点,不当自己家,不爱护公共财物,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭