麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2997|评论: 16

[生活•情感] 借清雨的生日聚会所联想,送坛友们,友谊万岁!

宿雨朝来歇,空山秋气清,在气温骤降2013年某一天,在北门那个饭店“999”包间内,当众坛友围桌而坐,桌子中间的羊肉汤锅开始沸腾、正宗褐色牛肉、切成小三角形的回子馍馍在黑色的印象云烟、红色的丰谷酒王、雪花天然100啤酒依次摆开,那种由论坛网络结识的友情演变为现实时,让在坐每一位朋友都情不自禁的热情交谈,随着两位远方有心朋友托付的重量级水果蛋糕的到来(味道很不错的蛋糕可惜最后都抹到脸上了)发自内心的快乐就开始荡漾开来,前所未有的轻松在房间里每个角落肆意弥漫。
     友谊的主要效用之一就在于使人心中的愤懑抑郁得以宣泄、弛放。对一个真正的朋友,你可以传达你的忧愁、欢悦、恐惧、希望、疑忌、谏诤。
面对对一群这样的朋友,你甚至可以忘却任何施加在你身上那些不愉快的事情。
     希望大家珍惜这样的一份友谊,珍惜友谊就是互相配合,彼此珍惜珍贵的友情。
世界上的人与人之间,都有一份可贵的友谊,彼此珍惜友谊,就会在成长之路上少一份阻碍,多一份成功。
     有了友谊,就有了一双同行的脚步。有很多珍惜友谊的事例值得我们去学习。
     正因为俞伯牙和钟子期珍惜友谊,才会有伯牙摔琴谢知音的佳话传千古;
     正因为鲁迅和瞿秋白珍惜友谊,才会有“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之”的友谊典范警示后人;
     正因为马克思和恩格斯珍惜友谊,才会有宏著《资本论》的问世……让我们以他们的友谊事例为榜样,来珍惜所拥有的友谊吧。
我们应当用真诚去灌溉所拥有的友谊之花,让她长开不落,不要等失去友谊时,才想起要珍惜。那时追悔莫及也无计可施。
马克思曾说:“人的生活离不开友谊,但要得到真正的友谊并不容易,友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。”

在这里,再次谢谢论坛上帝先生的慷慨,这种慷慨不光是经济物资上的,而是一种面对众坛友的各种行为言行的理解和帮助,你没有来到盐亭论坛时,虽然我们众坛友也或多或少类似聚会过,但自从你的参与,这样的活动更加有声有色!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

沙发

在论坛里,我学到了很多,特别是怎么在这个复杂的社会里来辨别是非好歹,让我深刻的体会到了一些人生哲学,受益匪浅。
敢跟我抢沙发,找打

两位远方有心朋友托付的重量级水果蛋糕的到来(味道很不错的蛋糕可惜最后都抹到脸上了)...哇靠,虽然我知道你很有才,但是今天又让我惊喜了:lol
我都还没发表感慨哒,不过千言万语,也不能表达内心的感激之情。中华上下五千年,很多词汇都是用来形容友谊的,但是我觉得用在我们身上未免不显得苍白,
因为论坛,大家走到一起,因为我是我的上帝的加入,让大家彼此更加深入了解,感谢论坛所有关心我,包容我,帮助我的朋友们,也希望更多还没有露面的朋友可以加入到我们之间来~在此愿大家友谊长存~!
友谊万岁

盐亭捷安特 发表于 2013-10-17 12:07 static/image/common/back.gif
在论坛里,我学到了很多,特别是怎么在这个复杂的社会里来辨别是非好歹,让我深刻的体会到了一些人生哲学, ...

所以我要努力学习,以后你就是我师姐了哈
哇,耍安逸了,偶最喜欢喜庆的场合了。

支持~希望本坛坛友友谊长存

最佳新人

回想昨晚,还是那句话,气氛无拘、无束、无邪,无虑,无忧。什么烦恼在那个时刻都放下了

不错,重量级人物生日派头;P

友谊万岁
:handshake
邂逅的文笔精彩喔!

最佳新人

:lol:lol一群老顽童:lol:lol耍得不晓得自己姓啥了:lol:lol:lol

:victory::victory:

有了友谊,就有了一双同行的脚步。
高级模式 自动排版