麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李工一

[旅游摄影] 小偷猖獗,报案了也没用

当我们面对突如其来的爱情,牵手和放手都需要勇气。

女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

唉!胆小鬼!讲就天下无敌,做就无能为力!我真的不愿意用脚趾头去鄙视你!是你逼我的!

世风日下,刑警不古。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

爱的,不爱的。一直在告别中。

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

到我办公室或家附近转悠,怀着或许能遇到我的微弱希望。

容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

我没办法把每一场表演当成第一场表演,但是我会把每次表演视为是最后一场这样珍惜与尽力的表演。

有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

有些痛,忍忍就过了。有些麻烦,忍忍就解决了。有些话,忍忍就不想说了。有些爱,忍忍就不想爱了。有些人,忍忍就不想等了。

渴望占有愈多而愈脆弱。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭