麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李工一

[旅游摄影] 小偷猖獗,报案了也没用

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

好贴,值得收藏,大家都顶

山重水复疑无路,高人指点又一春。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

谢谢!楼主提供!好样的

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

树高是因为根扎的深。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

沉默不语,低头猛走

请问,你的回床率有多高?

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

像这样的好贴子我们一定要顶

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭