麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3617|评论: 46

[美图•音像] 大盐亭秋色之美-没有红叶的秋色依然妩媚

下班了,眼看连续几日的秋雨停止,阳光从云层后面开始露头,知道难得秋光乍现,立刻收拾相机
匆匆准备出发,直接上路寻找盐亭的美景盛宴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天地无言,白云悠然地飘着;日光欢快地照着,一时间没有了精神的压力,没有了尘世的烦扰,没有了时间的观念,有的只是天很蓝、心很醉,浑身有一种说不出的惬意。这真是一份不可多得的享受。

天地间红与白、黄与绿交相辉映,流光溢彩,煞是好看,自有一番秋的神韵!

发几张外景人像

强势插入:lol

路旁被夏日雨水冲刷的痕迹还清晰可见
吃熊掌的鱼 发表于 2013-10-19 01:07 static/image/common/back.gif
强势插入

莫抢,请保持发型:lol

秋天的主题------------------落叶

非常难得的秋日阳光扫过公路边林立的树干, 洒落到大地, 均匀到每个人发梢
秋天真真地闯进我们的眼中,它的美是一份醉人的美,是一份静谧的美,更是一份灿烂的美,有一丝野性,却不张扬

在此感谢盐亭朵以女装店为此次拍摄活动提供服装

在此感谢盐亭朵以女装店为此次拍摄活动提供服装
今天麻辣社区发图咋个老是出问题?图片下方总是乱码般?
无数次重新发图,依然不能解决问题?
好烦!:funk:

秋天就是一幅用各种颜料搭配所勾勒出来的彩色油画

在此感谢盐亭北街朵以女装店为此次拍摄活动提供服装 本帖最后由 邂逅本命年 于 2013-10-19 01:25 编辑

在此感谢盐亭北街朵以女装店为此次拍摄活动提供服装

正在路边拍摄时,这个慈祥的老太婆就专门过来问我们是不是外地人,在这里迷路了?
热心肠的盐亭人,再次隆重表扬下太婆的积极助人行为

知道这是那条路吗?
在我的记忆中,小时候回外婆家经常坐班车走这里过,班车疾驰而下又开始急速冲上坡,都让我们感觉特别刺激:lol

路过的一辆车:lol

路边随便拍了一张
两河镇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭