麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20206|评论: 49

[原创]救救光明中心校吧

光明中心校是一所老学校,曾经是喜德的一所教育教学质量很高的学校.多次在全州统考中名列前茅.如今的光明中心校呢?已经是一所破落不堪的,腐败不堪的学校了.也许谁也不知道校长吃一顿就得好几百元,甚至上千元,而这样吃喝在光明中心校太普遍了.天天有饭局,天天有赌局,天天有酒局,天天有舞局.半夜还有烧烤.这样的吃喝太让校长满意了.可是你们知道吗?文校长的手下还有几个校长,包括他的中成干部,都有权开支,吃饭,喝酒,唱歌.

再看看老师们的待遇吧?最好的一年也就200来元.有时还要老师捐款,我们愿意捐给这样的校长吃喝吗?????

他的口诀就是吃好,喝好,玩好,在提拔几个美女,帮忙喝酒.没本领没关系,只要能喝酒,只要人漂亮.一年到头,他要吃掉多少钱?吃掉多少孩子的学费?这还叫为人师表吗?再看看他的为人师表把.。

平日里满口脏话,任人为亲,见了女老师叫“美女”“妹妹”,男老师呢只要你不听话就等死吧。为什么我不敢直接说,就应为文校长说“他又花了很多钱,校长他要干一辈子”。难道我们喜德县没有人了?要这种蛀虫来领导我们,要这种不重视教学的人来领导我们?要这种只知道吃喝的人来领导我们?我抗议!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05][em05][em05]

[em02][em02][em02][em02]

三个字,日你妈!

有点过分了。。。
讲事实、摆道理。[em03]

哎。。。。。

哪里有揭短的,哪里就有恼怒的,楼上就有一位.

真了解真实情况?

你们就是老师?表在这少皮了。?有脾气找法院解决嘛。

小学七年(包括学前班)都是在光明镇中心校度过的,看到这样的帖子,实在让人有些心寒。在那样一个小县城,饭局花费要上千,是何等的奢侈,我想老师的工资也就不过两三个千吧!(有点汗颜,离家很多年,对家乡的情况有些不了解了)

千万别让太阳底下最光辉的事业被玷污。

有钱就有权啊

有些应酬是不可少的,你职称评不上去还是有自身原因吧,吃不到喝不到不要太眼红。

路过  友情顶帖

路过  友情顶帖

路过  友情顶帖

路过  友情顶帖

路过  友情顶帖

路过  友情顶帖

路过  友情顶帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭