麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcfan

我的帮扶对象的家

总在风雨中 发表于 2013-10-21 14:47 static/image/common/back.gif
首先还是肯定你的道德是值得我们学习的,但是那两个老人我觉得他很失败,自己有儿子有女(还嫁到了新疆)为 ...

支持!饮水要思源啊

总在风雨中 发表于 2013-10-21 22:28 static/image/common/back.gif
原来是公务员在做面子工程哦

有行动才有资格发言,有的人只知道成天在纸上谈兵,说的比唱的还好听,没有加入到帮扶的行列中,能有发言的资格吗?
楼主既然做了,不管是出于任务还是面子工程。他参加了、帮扶了,就值得表扬和称赞,值得大家去学习,也希望通过楼主的行动能带动社会上更多的爱心人士,加入到帮扶行列,为需要帮助的人提供可需的帮助。
而不是一味的在坛子里面说些颠倒是非的话语。万一哪一天,自己在外面混得不好,也希望他们能及时的帮扶到自己吧。

嗯,本来是看看网友有什么好点子,能让把这次帮扶任务圆满完成,但看了几个网友的观点,真的无奈,我现在才知道一句话是真,好人难呀!!

这次是按西充县委办(2013)78号文件规定,开展党员干部,进村入户,问情联心活动,我是第一次参加请网友给点点子,我想把这次帮扶搞好,尽我最大的能力。

总在风雨中 发表于 2013-10-22 08:50 static/image/common/back.gif
楼主,你看看各网友对你们目前的做法的认同吧,我没有说错吧,做慈善搞帮扶,是要真心实意去解决需要真的 ...

这些证明你在外面混得好是不是?   人家做了,你没有做,你就在这里东说西说,你做了什么善事?你帮助了什么人?说来听哈,在这里说打击别人,就是因为有你们这些人求事不做这样评论那样胡说,让那些想做好事,善事,的人没有勇气去做,该帮助哪个不是你说了算!打好你的工,好好挣钱,养好的父母,不要到时间要求去你家帮助哦,

就是哈

无语!

开心09 发表于 2013-10-22 13:52 static/image/common/back.gif
有行动才有资格发言,有的人只知道成天在纸上谈兵,说的比唱的还好听,没有加入到帮扶的行列中,能有发言 ...

赞成你观点。实心实意做还是作秀,做了就是对的。

xcfan 发表于 2013-10-22 14:07 static/image/common/back.gif
嗯,本来是看看网友有什么好点子,能让把这次帮扶任务圆满完成,但看了几个网友的观点,真的无奈,我现在才 ...

做了就无愧。
即使作秀也比纸上谈兵更好。

xcfan 发表于 2013-10-22 14:20 static/image/common/back.gif
这次是按西充县委办(2013)78号文件规定,开展党员干部,进村入户,问情联心活动,我是第一次参加请网 ...

不要用你的优越感去曝光给你指派的帮扶对象,人都是有自尊的,你吊着相机拿着文件口称帮你还在网站上大肆宣扬,考虑过你帮扶对象的感受没?生活在社会的最底层已经被各种残酷现实把尊严踩进泥里了,临了还被这些宣传机构整到大众面前曝光本人形象,还被一些高高在上的下基层人员作为工作业绩来完成任务
1+1=2 发表于 2013-10-22 17:00 static/image/common/back.gif
这些证明你在外面混得好是不是?   人家做了,你没有做,你就在这里东说西说,你做了什么善事?你帮助 ...

你管我混的好还是不好,做了善事还是没做善事,我们从来都是低调,我现在的感受就是:不知道这个帮扶对象的儿子和女儿看到了这个帖子和这么多的跟帖,她们在远方发现自己的老父母在被人帮扶而且还曝光了,心中是啥滋味??其他不想再做任何言论,已经无意义了
总在风雨中 发表于 2013-10-22 08:50 static/image/common/back.gif
楼主,你看看各网友对你们目前的做法的认同吧,我没有说错吧,做慈善搞帮扶,是要真心实意去解决需要真的 ...

这个题目大了点,不是一个副科級能解决的哈:lol:lol:lol不过小老儿认为在西充农村家内的摆设都差不多!小老儿与一外地朋友走访过城郊农户,外面高端大气很日洋,但里面与以上图片大同小异,这位所谓研究社会科学的''叫瘦''是小老儿儿时玩伴,他说;西充人好面子你看这房子修得外面像宮殿里面像猪圈!:lol:lol:lol
四川聊斋客 发表于 2013-10-23 09:12 static/image/common/back.gif
这个题目大了点,不是一个副科級能解决的哈不过小老儿认为在西充农村家内的摆设都差不多!小老 ...

哈哈哈,笑喷了:lol
四川聊斋客 发表于 2013-10-23 09:12 static/image/common/back.gif
这个题目大了点,不是一个副科級能解决的哈不过小老儿认为在西充农村家内的摆设都差不多!小老 ...

太搞笑太幽默了!!!:lol:lol:lol
一醉一陶然 发表于 2013-10-21 16:22 static/image/common/back.gif
像这样的老人很多啊

同意

所以现在全国开展进村入户,问情联心,就是帮助这些留守老人,在生活上关心他们,
政治任务

赞成

不管是政治任务还是工作指标,我认为:真心实意做了,就是对的。支持楼主。

到现在没有看到朋友给点意见?怎么去帮扶,?看到的是冷言冷语。有没有朋友给我点点子,怎样去帮扶好我帮扶的这家人,期待你的建议,
高级模式 自动排版