麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5133|评论: 53

新体验 新认识---绵阳机场欢迎您

绵阳南郊机场通航以来,先后由国航、上航、南航、深航、春秋航、幸福航等多家航空公司开通了北京、上海、广州、深圳、西安、三亚、长沙、昆明、兰州、西宁、济南、郑州、贵阳、石家庄、南京、丽江、厦门、沈阳等航线,是集公商务旅游为一体的综合性的次干线机场。川航与绵阳市委、市政府签订了战略合作协议,开始在绵阳筹建基地航空公司。绵阳机场是仅次于成都双流国际机场的四川省第二大机场。机场等级为民用4D级,跑道长2400米,可起降B757、A320、A321、B737等大中型飞机;停机坪面积6万平方米,11个停机位,候机楼建筑面积26000平方米,设计旅客年吞吐量可达200万人次。
      网友参观绵阳机场,看飞机为机场建言献策公益活动,于19号早上9点,绵阳南郊机场准时开始!
         对于有点比较路痴的我而言,八点过就开车出门, 以前去机场一直走机场东路,今天由于特殊原因,选着了机场西路,结果快到机场路口的时候那你在修路,前面掉头回来后。。。。。。你猜对了,我迷了路,根据一个指路牌直接开到了小路

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自由行走之花 + 6

终在一个老婆婆的指引下,在付出了擦挂地盘的代价后,开上了机场路!看到了飞行学院,我知道,我终于找到了正确的方向

把车停好,随手拍几张

进入候机大厅,已经来了不少网友

啥也不说,来个合影吧

啥也不说,来个合影吧机场美女带领大家正式开始了今天的活动,非常详细的介绍机场的基础建设

不要看,我们都带着有机场控制区的临时通行证,过安检时一样不能马

在候机大厅和出港口,让我感触最深的就是这三个区域,很人性化,考虑的很周到,完全免费哦!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭