麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[行走印记] 麻辣网友游安岳八庙卧佛

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2013-11-5 08:46
麻友早晨好!

谢谢  朋友好  大家好:handshake

2014年度优秀网友

麻友游八庙卧佛已成历史,记住历史。

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2013-11-6 07:40
麻友游八庙卧佛已成历史,记住历史。

多谢朋友:handshake

2014年度优秀网友

麻友们哪里顾得了那么多,因为他们千里迢迢来到安岳,就是为了参观欣赏安岳的石刻。你看他们从安岳出发路径不熟见人就问;进到沟口车无法前进干脆就步行;没有停车场就把爱车丢路一旁;路滑泥泞他们就互相搀扶着小心翼翼地一步一步的慢慢前行。
——————————————————————————
麻友就是这么疯!

2022年优秀版主

困难挡不住诱惑:P
麻辣社区安岳论坛笑迎天下友  喜待八方客!
有帖必回   谢谢朋友!

2014年度优秀网友

到了终于到了!终于看到了八庙卧佛的身影!但他们没有资料,没有解说,就凭着自己的欣赏水平,观赏揣摩猜测,但不知道哪个说的是个准。
——————————————————————

以后来的游客多了,还是该弄些小册子来介绍。

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2013-11-8 07:20
到了终于到了!终于看到了八庙卧佛的身影!但他们没有资料,没有解说,就凭着自己的欣赏水平,观赏揣摩猜测 ...

朋友建议好  谢谢:handshake

就一个字,,“哗”。。。

安岳石刻景点,只有八庙卧佛景点没有去。一定去一趟。

2022年优秀版主

cenz2014 发表于 2013-11-8 10:16
就一个字,,“哗”。。。

感谢朋友支持:handshake
麻辣社区安岳论坛欢迎朋友们:victory:有帖必复:handshake

2022年优秀版主

1099600104 发表于 2013-11-8 11:09
安岳石刻景点,只有八庙卧佛景点没有去。一定去一趟。

朋友好!值得看看:handshake
麻辣社区安岳论坛欢迎朋友们:victory:有帖必复:handshake

2014年度优秀网友

让大家继续回味游安岳八庙卧佛!

2022年优秀版主

感谢朋友!

2014年度优秀网友

麻友们早晨好! (*^__^*)……粥馍鱼块……(*^__^*)

2014年度优秀网友

到了终于到了!终于看到了八庙卧佛的身影!但他们没有资料,没有解说,就凭着自己的欣赏水平,观赏揣摩猜测,但不知道哪个说的是个准。
     总体印象八庙卧佛国之瑰宝名不虚传,卧佛沟风景优美幽静空气新鲜富氧适合休闲洗肺,环境清新一片青山绿水值得游玩。

为了给今后的朋友游卧佛院提供信息,为了给这次游卧佛院的朋友弥补遗憾。
————————————————
值得重视。

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2013-11-13 08:07
到了终于到了!终于看到了八庙卧佛的身影!但他们没有资料,没有解说,就凭着自己的欣赏水平,观赏揣摩猜测 ...

谢谢朋友支持:handshake

朋友们好,家乡美。

2022年优秀版主

清茶wuj 发表于 2013-11-13 14:33
朋友们好,家乡美。

朋友好!不错 谁不说咱家乡美 谢谢朋友支持:handshake

2014年度优秀网友

“总体印象八庙卧佛国之瑰宝名不虚传,卧佛沟风景优美幽静空气新鲜富氧适合休闲洗肺,环境清新一片青山绿水值得游玩。”——作者语录

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2013-11-15 07:54
“总体印象八庙卧佛国之瑰宝名不虚传,卧佛沟风景优美幽静空气新鲜富氧适合休闲洗肺,环境清新一片青山绿水 ...

见笑了:loveliness:感谢您的支持:handshake谢谢回复:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭