麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胡夸风

[群众呼声] 因实名举报相关部门不作为,眉山网友“红叶-有泪”被拘(仁寿县政府新闻办回应)

a505050 发表于 2013-10-24 21:34 static/image/common/back.gif
你知道他没去??没见22号发贴23号就抓人了所

因为以前也看过他的帖文 我也一直在关注 他每天或几天就要来记一下当时的情况的 他自己说是8日拿到了回复 后来没有听到他说去申诉
关注事态发展

好辛苦的看完一楼,我跟个帖容易吗?坐等真相。。。。。。。。

本来点都不晓得这个事情,这下好象全国都晓得了哦,这下仁寿要谨慎处理哦!表把网民当哈儿整,到时整出的事更多,就不好下台了哦!谭老师会不会在权势或金钱面前倒下呢?呵呵···拭目以待哦!

最佳新人

关注此贴,值得深思。

我就看一哈

还原事情的真相,不能单单只靠红叶有泪的一方之辞,我们应该理性看待这起事件。从帖文中可以看出,仁寿政府在设法解决问题,因而编排说仁寿政府不作为这一点上就有失偏颇。

最佳新人

这下仁寿安逸了
出大名了
而且还是在麻辣社区做的免费大广告
不然我以前根本就不晓得这么个地方
现在我晓得了
仁寿
仁者无敌,寿比南山:lol

看了一晚上 终于从头到尾看了一遍 以前那些帖文又全都去看了一次 想说的是我还是想等最终结果 相信有真相大白的那天的  我所说的只是个人观点 不喜勿喷哈

人家实名举报,怎么能随便抓人,为什么现在只有在抓人的时候相关部门才作为的这么快???????

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

大二流子 发表于 2013-10-24 14:00 static/image/common/back.gif
二流子认为,麻辣社区应当协助和监督眉山当地公安查清网友“红叶-有泪”是否涉嫌“散步谣言 ...

散布?
散步?
是不是字写错了哟?

高铣笙 发表于 2013-10-24 19:54 static/image/common/back.gif
本人个人觉得应该拘留,对他的拘留合法的。虽然国家法律允许公民言论自由但是也应该有理有据且应该具有真实 ...

支持下,国家现在已经加强了对互联网的管理,我们每个人都应该去遵守,净化网络环境应该从每个人做起,网络不能过于成为抒发个人情感的场所。

很多朋友都是一样的,都是从网上听到说的,所以..........理性!很重要!:):)

看看
xxx7716788 发表于 2013-10-24 23:17 static/image/common/back.gif
支持下,国家现在已经加强了对互联网的管理,我们每个人都应该去遵守,净化网络环境应该从每个人做起,网 ...

美国人可以天天批奥巴马,占领华尔街!台湾人可以天天呛马,扔臭鞋!韩国可以把总统逼死!泰国可以全国三色军大游行!还是我大天朝威武!天下大同!

围观犯法不?这是麻辣社区历史性的时刻!

:@:@:@

求真相,反对随意罗列罪名

发言需谨慎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭