麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44790|评论: 103

预测2014广安城区房价走势

听说2014年前后,广安将有许多楼盘开盘,大家踊跃预测2014广安房价走势!!!积极投票!!!
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

33.15%
24.94%
22.55%
12.27%
7.09%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 358 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很明显价格波动不大,原因很简单,老百姓收入跟房价是成正比的。只不过会出现一些比较高端的楼盘,价格相对会高一些。但是普通商品房价格应该在4500左右!

普遍应该在5000以上,高档小区将逼近6000。

4500元,我看你是很久没回过广安了吧,5500元了,我的哥。乡镇上的房子都是3000多,4000了

就广安现有的经济水平不会有太大变动的

我选6000

浪漫我的唇 发表于 2013-10-24 20:53 static/image/common/back.gif
4500元,我看你是很久没回过广安了吧,5500元了,我的哥。乡镇上的房子都是3000多,4000了

呵呵,我在广安城南。人民医院那边的房子基本都是4700左右,而城北的一些楼盘都在4500上下,

EZZZZZZZZZZZZZZ 发表于 2013-10-24 21:33 static/image/common/back.gif
呵呵,我在广安城南。人民医院那边的房子基本都是4700左右,而城北的一些楼盘都在4500上下,

4700没有多少了吧

浓溪镇的房子都3000以上了广安应该在6千左右
中央经济政策企稳,没有大规模投资,没有货币增发,工资不涨,地源充足,房源充足,涨从何来?
只有开发商、炒房者、多套房者企望涨价并通过各种手段抬高房价,但谁去买?买来做甚?

中国放假迟早崩盘,里面全是泡沫

维持5000

房价自上而下从来就没有说要降的,都是说控制涨幅,知道吗?说明涨是必然的,随着物价上涨,工资翻两番后,你说6000——8000房价是涨了还是降了?

6000元

EZZZZZZZZZZZZZZ 发表于 2013-10-24 21:33 static/image/common/back.gif

人民医院那边的房子基本上都是集资房,到时候不要图便宜办不到房产证的话叫你欲哭无泪。

4000比较合理,也不会太吃人的价格;2500不可能,涨上去了怎么会给你跌到原地;8000也不可能,除非通货膨胀特别厉害
赠:小白羊一首.
它涨我也涨.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭