麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闪亮小星星

818惨遭小三抢走男人的五大女星

如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。

生活使我们的字典,它可以告诉我们一切。

推销产品要针对顾客的心,不要针对顾客的头。

我绝对支持您,今日强帖

不要拿你的人生和别人的相比,他人的人生之旅你并不知情。

在我的理念里,从来没有最爱。只有爱,或者,不爱。
妈妈问我有男朋友没有,我说没有,妈妈说这个可以有,我说;这个真没有。

认识到自己无知是知识进步的重要阶段。
失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

别以为你是谁,你成就再大,站得再高,依旧是穿梭于凡尘中的众生,编排着一场叫做生活的戏。世上多少英雄,皆是烟消云散,就算留下一个名字,那不过是一具空虚的躯壳,一串文字拼凑的代号。花落不言,水流无语,任你再绚丽,亦不会永恒;哪怕再眷念,一样会凋零。我们要做的,只是看淡些,且行且珍惜。
成功是一件很有快感的事情,因为它让人有机会沉浸其中。

人活着就是要活的开心,活的健康、活的潇洒、活的自在、活的精彩。

凡是内心能够想到.相信的,都是可以达到的。
分手时,最伤人的一句话:你什么都好,是我不好、、、、、、、

敢删我的图!
失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭