麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaofan71

俄国人太爽了,住房,医疗,教育全部免费

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。

所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。

林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!

猪头跑步像飞一样耶!怎么追啊!如果猪都会飞了,谁还买飞机啊?骑着猪上天不就行了。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

明骚易躲,暗贱难防。

被板砖拍过的才这样。

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

——如今四方纷乱,别无栖身之地,留是难,走也是难。——死八婆

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭