麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 高坪地税局:公开实名举报高坪济政驾校卢济政偷逃税金!(高坪地税已回复)

我先支持,再想听大家的建议!谢谢~
感谢关注,这几天很忙,下面是星期一到地税的谈话内容:
我:这是我第二次到贵局,打扰了。
邱:感谢对工作的支持,欢迎社会各界对税收工作的监督。
我:请问高坪地税局现在此案办理到哪一阶段了?
邱:在你举报之前已安排查处此案。同时我们已同车管所衔接取得它的有关经营情况。
我:我在网上发的数据你们有否向车管运管部门核实数据?
邱:还没有,正在准备安排查实。
我:那么我再把发到网上的数据再报一次给你。
邱:数据是每年学员考取驾驶证的人数嘛?数据是向车管部门还是运管部门了解的?
我:我的数据仅供你们参考,具体以你们取证为依据。
邱:下来马上安排核实。
我:上次说济政驾校已提供部门税务审计资料,我想请问目前资料是否已收集齐全?
邱:现在确定不了,具体调查资料我们要根据车管部门的信息,济政驾校资料也是做参考。
我:现在可否公布或提供于我济政驾校就近时间段的纳税情况?
邱:根据举报管理办法会在结果出来后给举报人回复,包括补交税收情况同举报奖励办法。
我:请问大概什么时候能够结案,希望能尽快给举报人我、广大网民以及社会一个结果。
邱:我们也希望此案能进展顺利,专案组也在积极认真地参与查处工作,同时我们也研究了相应办法,下一步将与相关单位核实被举报人的收入情况。
我:目前此案已立案,现在济政驾校是否可以把税收补齐呢?
邱:我们现在查他3年的税,他只给我们提供了1年的收入数据。你的问题有两种情况:1是当纳税人得知有人举报后再补交税款,2是纳税人在账目核算时得知自己少交了税款再补交税款是吧?目前国家相关税收法律法规没有明确规定补交税款收或不收。
我:今天再次打扰贵局,望贵局加紧办理。
邱:感谢对工作的支持,提醒下下次发到网上的数据一定要核实准确。

税务局的人扯蛋,我捅你一刀你再还我一刀行不行哇,还补交收或不收,瞎扯,乱来,明显包庇

支持

继续关注

支持楼主

继续关注

支持楼主

正能量走你

关注!
怎么有的帖子被删了?

大好事;P
顺便问有没下文,拿分走人

现在怎么回事了
等结果,希望高坪地税局能加紧办案

地税局好样的,回复及时!

整复杂了。

到底要拖好久 一月 半年 一年 还是两年

愤怒猪 发表于 2013-10-31 22:31 static/image/common/back.gif
相信仇家众多、五毛

《还行业》看来有问题。同行竞争。

安全第一!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭