麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[我有话说] 关注“成安渝”

回帖奖励 +20 个小米椒

应该说通车快了

在修,估计快了,希望修快点就好了

2022年优秀版主

丘陵小山坡 发表于 2013-12-5 12:17 static/image/common/back.gif
有成安渝照片么,整点上来

谢谢朋友!这是共同的希望:handshake
朋友好!麻辣社区安岳论坛感谢您的支持和关注:handshake

2022年优秀版主

﹏Drean 发表于 2013-12-5 13:23 static/image/common/back.gif
坐等佳音

谢谢朋友:handshake

2022年优秀版主

普州水军 发表于 2013-12-5 14:51 static/image/common/back.gif
应该说通车快了

朋友下午好!:handshake
麻辣社区安岳论坛感谢您的支持!谢谢朋友:handshake

2022年优秀版主

普州水军 发表于 2013-12-5 14:51 static/image/common/back.gif
在修,估计快了,希望修快点就好了

谢谢朋友:handshake这是安岳人民的共同希望!:handshake

在一个网站上见到:成安渝高速公路力争今年底通车!估计难以实现了!?

2022年优秀版主

蜀人168 发表于 2013-12-14 22:58 static/image/common/back.gif
在一个网站上见到:成安渝高速公路力争今年底通车!估计难以实现了!?

谢谢朋友,看来今年肯定是不可能哟:handshake

听说2014年6月  快了

2022年优秀版主

朋友遍天下 发表于 2013-12-16 09:29 static/image/common/back.gif
听说2014年6月  快了

但愿如此:handshake谢谢:handshake

在一个官方网站上见到:成安渝高速公路力争今年底通车!

2022年优秀版主

蜀人168 发表于 2013-12-16 23:36 static/image/common/back.gif
在一个官方网站上见到:成安渝高速公路力争今年底通车!

朋友好!感谢您的关注:handshake据说重庆段快了 四川段今年恐怕不行滴 谢谢:handshake

重庆:成渝复线高速重庆段25日通车

昨日,记者从大足区交委了解到,成渝复线高速重庆段将于本月25日正式通车,四川段将于明年6月贯通,这是继老成渝高速、渝遂高速之后,连接成渝两地的又一条高速公路,今后市民驾车选择从该条高速通行,可以避免中梁山隧道的拥堵,从主城驾车出发到大足仅需50分钟,到成都也只要两个半小时。

按照我市五大功能区域的划分,大足属于城市发展新区,大足区交委副主任王安全表示,成渝复线高速的通车将改善大足的区位优势,将推动大足旅游、特色五金等产业发展,助推城市发展新区的建设。

走成渝复线高速

主城驾车到大足不到1小时

“目前,成渝复线高速大足段的道路标线、路牌标识已经完成,正在进行交安、机电、收费站的最后扫尾工作。”昨日上午,重庆大足区高速公路建设指挥部不愿透露姓名的工作人员告诉记者。据了解,成渝复线高速是成渝两地间路程最短、标准最高的一条高速公路。线路起于重庆绕城高速(大学城与陈家桥中心商贸区之间),向西经璧山、铜梁、大足,进入四川省,经资阳市安岳县、乐至县、简阳市,成都市龙泉驿区,止于成都绕城高速公路。其中重庆段78公里,四川段173公里。

“现在从重庆主城到大足走老成渝高速要两个小时左右。”该工作人员称,老成渝高速路大足段里程只有5公里,仅在邮亭设有下道口,且距大足城区有30多公里路程。成渝复线高速建成后,重庆到大足只有70公里左右,驾车不到一小时即可到达。

区位优势将凸显

带动大足旅游等产业发展

“根据五大功能区域的划分,大足被赋予‘城市发展新区’的全新定位,成渝复线高速的通车将极大地改善大足的区位优势,将推动‘城市发展新区’的建设。”据大足区交委副主任王安全介绍,成渝复线高速的贯通将带动大足旅游、特色五金等产业迅猛发展。

据介绍,成渝复线高速是重庆市和四川省高速公路网规划中的连接成渝经济双核的最便捷通道,对提高成渝公路通道的通行能力,进一步缩短成渝之间的时空距离,为满足成渝间交通快速增长的需要,促进成渝经济区的快速发展,提供强有力的支撑。

据悉,加上正在建设的贯穿大足5个镇街的三环高速铜永路(起于铜梁县城以北,与合川相接,止于永川区双石镇,双向四车道,设计时速80公里,计划2015年通车),以及最早通车、东西走向的成渝高速和即将开建的南北走向的川渝合作项目南(充)大(足)泸(州)高速,大足全境将由4条高速路形成井字形格局。

2022年优秀版主

凡事多问问 发表于 2013-12-17 21:08 static/image/common/back.gif
重庆:成渝复线高速重庆段25日通车

谢谢朋友!终于看到了相关消息!

关注关注

每人三次吗?

每天都有嘛?

每次都有?

楼主骗人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭