麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

污染天成都单双号限行,你咋看?

手机网友  发表于 2013-11-6 09:46
单双号限行可能会增加成都的车辆数,现在能买两辆车的也不是很少,污染要找根源,不是只能从车辆上能减少的,如果限行,那首先的考虑市民的出行,不可能让市民上个班坐车和等车就要耽搁两三个小时
手机网友  发表于 2013-11-6 09:48
在原来修二环高架之前。叫广大市民支持.今天的建设为了明天的方便.结果广大市民司机朋友支持.可是二环高架修好了。市民司机朋友得到方便了吗。还是限行。不如不修。
手机网友  发表于 2013-11-6 09:49
限号
手机网友  发表于 2013-11-6 09:53
不赞成限号!!!首先,①空气质量不佳,不能全怪汽车,新车出厂尾气排放都已达到国际很高标准;②有那么多的在建工地,有那么多的污染企业,这才是政府需要积极组织统筹规划和加大力度治理;③如果真要限号,那么与汽车配套的收费都应减半,如:车辆购置附加费、5路1桥费、折旧时间等。大伙都知道汽车是用旧的,而不是放旧的。
手机网友  发表于 2013-11-6 09:58
是对不起成都的车主了,但天气污染已经严重影响到广大人民群众但健康,车辆方面必须有所作为,桔梗焚烧,烧烤滩,工业化工厂等必须同步治理。不然等着步北京后尘吧!我想不至于为挣钱不顾一个城市,几十万人的健康吧!
手机网友  发表于 2013-11-6 09:59
有利于市民的措施都可行,但不能忽悠市民。
手机网友  发表于 2013-11-6 10:00
支持个屁  骑个环保电瓶车都要被 罚款 不支持  太坑爹了
手机网友  发表于 2013-11-6 10:01
不赞成。有钱人可以多买几个车放起,今天开这个,明天开那个,限不限行对他们没有影响,他们也有钱买车位。那么对整个成都市有限的停车资源来说,势必造成停车紧张,要限行,那么就要限车!
手机网友  发表于 2013-11-6 10:01
关闭彭卅石化项目,解决根本问题!
手机网友  发表于 2013-11-6 10:02
目前的应急方案我到是觉得不必要浪费时间去周折,只要基本合乎情理就可以,不要把它作为永久的依赖!最重要的是要把精力用在预防上,如何尽可能的不发生紧急情况,我们中国人要用中医的理论重防就会少治,不要一味象西医那样准备一个手术刀在那等你长出一个瘤子!三个行业治污就等于少40%的车那现在开始防治以后就会少应急或者没有急!我虽没车,也不用限。若只盯着点费用,请问:你被罚了我就少吸尘了,退你费我又少吸尘了?我们要的是根本和成效!
手机网友  发表于 2013-11-6 10:02
是对不起成都的车主了,但天气污染已经严重影响到广大人民群众但健康,车辆方面必须有所作为,桔梗焚烧,烧烤滩,工业化工厂等必须同步治理。不然等着步北京后尘吧!我想不至于为挣钱不顾一个城市,几十万人的健康吧!
手机网友  发表于 2013-11-6 10:04
关闭重点污染工厂,解决源头,汽车烟囱才多大,那些污染工厂烟囱几十米上百米。那个排得多,都看得到
手机网友  发表于 2013-11-6 10:04
建议提高停车费,同时保持现在的限号措施,并且限行到三环内,同时大力提倡绿色出行
手机网友  发表于 2013-11-6 10:07
少建点楼房,少买点l汽车,加快六湖八湿地建设,还成都“门泊东吴万里船“美景,毕竟生命是我们放在首位的
手机网友  发表于 2013-11-6 10:09
汽车出厂尾气都通过了检验的、成都的污染关车屁事。政府应该从其它地方着手抓污染,限个求的行。限行大家都买2个车、看你鬼儿怎么限
手机网友  发表于 2013-11-6 10:10
限行了,我们上班怎么办?就是因为交通不方便才买车!现在没有车,我们上班肯定迟到!发展好了公共交通才说吧!我也不想开车!油价贵得嘛!但是上班不方便!我也没办法!买不起单位附近的房!只有买车!你又限行!那为什么卖车呢?
手机网友  发表于 2013-11-6 10:12
限行了是不是可以不上班?
手机网友  发表于 2013-11-6 10:12
不战成限行、要限行就只有在买一个车;P;P
手机网友  发表于 2013-11-6 10:13
限号节约的污染是不是拿给国企污染?
手机网友  发表于 2013-11-6 10:14
环璄污染真的是限行就能改善的吗?金马河边金桥镇汽车那么少,怎么污染的更严重呢?庄稼都要种两次,难道哪些污染企业不是罪魁祸首吗?政府什么时候又管过,环保部门什么时候又看过呢?晕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭