麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

你肯定没有给法官送钱

听说送钱后,法官可以有罪判无罪,无罪判有罪!!!!!!

实事求事

我赞成,顶一个。

QUOTE:
以下是引用1232131313在2009-8-12 7:23:00的发言:
中央明确要求:解决涉法涉诉信访,各级政法机关的主要领导是第一负责人,分管领导是主要负责人,办案民警,法官,检查官是直接负责人,必须切实负起责任,共同解决好涉法涉诉信访问题。才能让党中央放心,让人民群众满意,再也不能搞满上欺下的事情了!

你说得最好!我赞成!!!

“什么腐败最可怕?”司法腐败现象究竟会给全社会带来什么样的启示。因为,司法腐败是动摇国本的可怕因素、是动荡社会的可怕因素、是动乱民心的可怕因素!所以笔者认为,从某种意义上讲,针对司法腐败的反腐斗争,其意义远比罪犯们的罪有应得更有意义!

执法规范是公安机关的现实要求,不规范执法,就给人造成弄虚作假的嫌疑,当事人当然不服啊。实事求是,尊重客观事实,注重证据,是必须的。

就给人造成弄虚作假的嫌疑,当事人当然不服啊。

造成弄虚作假的嫌疑,当事人当然不服啊。

我赞成,顶一个。

ssss和谐社会,忍了吧zzzz

我赞成,顶一个。

支持支持,强烈支持!

造成弄虚作假的嫌疑,当事人当然不服啊。

好帖,顶一个

法院审判案件要严格从事实出发,无法遮掩凭手中的裁判权枉法认定您审委会如此枉法认定图个啥?

中央明确要求:解决涉法涉诉信访,各级政法机关的主要领导是第一负责人,分管领导是主要负责人,办案民警,法官,检查官是直接负责人,必须切实负起责任,共同解决好涉法涉诉信访问题。才能让党中央放心,让人民群众满意,再也不能搞满上欺下的事情了!

很生气!

我赞成,顶一个。

本案适用法律错误

够长啊。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭