麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

必须实事求是,尊重客观事实,注重证据。

看的我都不会说话了

我喜欢啊,请继续 支持你

我是专业千斤顶,我顶顶顶!

楼主到底想要我们了解什么呢?

谭安全‘见义勇为’判‘无期徒刑’雅安公、检、法对以下问题作出解释!

2008年2月16日晚,四川省雅安市荥经古城大酒店发生一起“管闲事义助服务员,司法判处故意杀人罪” 案件。案件于2009年11月6日,经雅安中级人民法院审理!在事实不清、证据不足的情况下,以“故意杀人罪”判处谭安全无期徒刑,并剥夺政治权利终身!!在当地引起极大反响,知道“谭安全事件”的群众都说“谭安全伤得冤,逮得冤,判得更冤。”
质疑
该案的起因‘原审计局长韩孝鋻打伤服务员’的事为什么不提?

谭安全要求韩一行将被打者送医,韩孝鋻先出手打他为什么不讲?

双方抓扯被劝开后是韩先打电话为什么变成了谭、廖东先打电话?

韩孝鋻给钟家兵打的电话?为什么不起诉他?

开车撞人为什么要叙述为“欲撞”?既是‘欲撞’又怎么会‘躲闪开’?

韩、钟、王磊打杀谭时都“持戒”?为什么不提?

谭是否受伤?几处伤?

每处伤是谁给他致的?

谭遭车撞、被围杀之前手上是否有刀?

谭有没有杀人动机?

他是先受伤还是先剌(la)王磊?

他剌王磊的‘匕首’出自何处?

致伤刀具是否做了与致死王磊伤口的刀具的同一认定?

是否有谭的指纹?

谭的身上是否有王磊的血液?

有几人目击他伤了王磊?

他的叙述与鉴定是否一致?

王磊是否当场死在现场?

能否排除王磊是吧被谭安全以外的人杀的可能?

证实该案错了,应该依法纠正

法院必须保障当事人打一个公正、明白、便捷、受尊重的官司”,这四点很关键。

支持!

支持!

加大查办检察人员违纪违法工作力度,决不护短,决不手软。推进基层检察院建设,检察机关的支持力度,积极探索检察机关深入基层、联系群众的新形式,更好发挥基层检察院服务发展、保障民生、化解矛盾、维护稳定的职能作用。

不要让国家法律成为一纸空文。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭