麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都华润成师附小10岁娃娃跳楼真相:老师说“写不出检查就跳楼”

手机网友  发表于 2013-10-31 17:27
现在的老师,确实是大爷、是流氓:得罪不起、不敢得罪!是文盲、是垃圾:不知道自己是什么东西?不知道自己该做什么?悲哀呀,当大官的呀,你们都到哪里去了,你们都做什么去了?!
又是一个悲剧、的确在望子成龙的时代、在学校追求名利的时代、学生的压力越来越大、说是给孩子减负、有哪个学校做到、孩子们每天早上六点起床、晚上十一点才睡觉、国家早就禁止、然而谁做到了、到底有没有监管的单位、事情出了!谁的责任?
太让人痛心了!应该严惩这个老师!想想自家读小学的儿子就心里发毛,家长也要警惕,自家孩子必须内心强大!
学生太把老师当神一样看,所以老师说的每一句话都是真的,也会去做。
手机网友  发表于 2013-10-31 17:28
啊呀、倒霉、老师、
这不是老师的错,错在教育体制,老师也要被考核!!!
现在生活条件好了,孩子从小没吃过苦,心里承受能力差,遇到点儿事情就无法承受,老师应该明白这一现状,不该体罚学生,更不该说那样的话刺激孩子。发生这样的悲剧,有关部门要有所作为了!
悲剧,现在的一些老师真的不像样,

手机网友  发表于 2013-10-31 17:29
你也该去跳楼了,居然说这话!
这个老师真的不配,绝对应该判刑!这么小的孩子,他能有多大的错?成绩不好又怎样,这孩子的父母该有多伤心啊!
合格的老师应具备心理辅导的能力…才是好老师!
教师是高危行业
这个老师的教育方式有问题。她(他)还能继续当老师吗?
手机网友  发表于 2013-10-31 17:30
现在的老师完全就是心理变态,
能不能让孩子快乐学习,快乐长大?我们要会生活会创造的孩子,老师的引导,素质很重要!是该重视的时候了!
咋回事哦
现在的教育啊…怎么说呢,坑爹。现在的学生压力很大的,什么补习班班啊…什么的,把学生们整的痛苦不堪,而且还没成效,我个人觉得吧,其实随其自然是最好的。话说这位老师实在是很牛啊,作为一个老师居然说出这种话,要是我那时候读书的时候遇见你对我说这话,我估计不把你打报废也得半残,这种垃圾应该严惩,作为老师简直是失败
这不是老师的错,这个社会的自杀例子太多了,小孩就效仿了,都不去想怎么解决问题,就是想用死来逃避自己的错误,如果老师不管小孩子,岂不是乱套了,想怎么就怎么,那要老师干什么?
现在小学一年级学的差不多和以前三年级学的难度,孩子接受不了,老师也被考核扣分,制度啊!!!????
手机网友  发表于 2013-10-31 17:31
现在的教育啊…怎么说呢,坑爹。现在的学生压力很大的,什么补习班班啊…什么的,把学生们整的痛苦不堪,而且还没成效,我个人觉得吧,其实随其自然是最好的。话说这位老师实在是很牛啊,作为一个老师居然说出这种话,要是我那时候读书的时候遇见你对我说这话,我估计不把你打报废也得半残,这种垃圾应该严惩,作为老师简直是失败
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭