麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2018|评论: 2

[泸州杂谈] 国家公务员、泸州人民警察抛家弃子,只为小三

我是一名国家公务员、泸州人民警察的妻子!现在孩子1岁2个月,可怜我的孩子从出生起,就被嫌弃是个女儿!真的不敢相信,现在在农村都不会出现的事情,发生在了我和孩子的身上!他说,这个孩子不要了就是了,可以再找别的女人生一个!是女人都会生孩子!

身为一个国家公务员,一个人民警察,可以如此的背信弃义,如此的不负责任,没有担当,这个世界到底是这么了?就没有相关部门可以管管,可以帮帮我和可怜的孩子吗?我家这些年出钱养这样的人,是我的悲哀!国家出钱养这样的人,是国家的悲哀!有这些蛀虫在,才会有警匪一家的说法!有这些蛀虫在,才会有天天忙打牌,一个多月不提审疑犯,让其家属到处花钱找关系的事情!有这些蛀虫,白花纳税人的钱,却不为百姓干实事的情况……

从孩子出生到现在,他已经无数次的提出离婚,搬走好几次了!最近,他又搬走2个多月了,孩子不管,一分钱不出,上月孩子生病10多天,他也不来看一下。我们当初共同买的车子,他也开走了,孩子生病,又下雨,不好打车,我要求用下车,他也不给。2个多月来,只有一次,10月15日,他把写好的离婚协议拿来,才抱了下孩子。

离婚协议上,要求我独自承担孩子的所有费用,另外附加了很多过分的要求,原本我已经同意了他不出抚养费,可是,太多苛刻的条件,这样的协议,我想没有人会敢签。他是又不出钱,又想争面子,以后好在孩子面前交差,天下哪有这样的好事?

亲戚们都说,很难遇到他这样的人,家里一切都整理的很好,他什么都不用管,却还是要东挑剔,西找茬的闹离婚,只有两个原因,一是外面有女人了,二是嫌弃孩子是个女儿。开始我怎么也不愿意相信,后来,听说他和某某女人一起,听说他对外宣布我们早就离婚了……我问他,他还很凶的告诉我:你有本事拿证据,没有证据别乱说!都闹了1年多了,我也麻木了,我开始慢慢接受这个事实!女人最可悲的事情,应该就是遇到个这样一个不负责任的男人了吧?

亲戚让我去找他们领导,找他们妇联,抓不到他在外面有女人的证据,至少会谴责他,让他把孩子的生活费给起走吧?你一个女人,带着孩子,又要上班,父母年纪也大了,现在能帮你,可是以后呢?以后一个人要面对的是一个孩子和两个老人,以后怎么办?我考虑了又考虑,也没有去找他领导,因为我怕影响他工作,虽然很恨他,但是他始终是孩子的爸爸!有时候其实很纠结,他都不管我们母子了,我还在乎他干什么?朋友说,我们家吃亏就吃在软弱上!是,我妈妈一直教我要以德报怨,做人要善良,老天爷是公平的,但是,我想问下,老天爷,你睡着了吗?你没有看到这些年我们家受的苦吗?也许你会说,当初是我自己不听话非选择的这条路,可是,现在我后悔了,后悔的肠子都青了,断了……给我个机会,让我和家人重新来过,好不好?求求你了!看在我家一直一心向善的份上!求求你了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

555,怕被报复,删除!

555,怕被报复,要删除!这个帖子怎么删除啊?
何时能笑颜如花 发表于 2013-11-2 17:08 static/image/common/back.gif
555,怕被报复,要删除!这个帖子怎么删除啊?

QQ:385848270
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭