麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

孟晓苏:明年一月推出“以房养老”保险

手机网友  发表于 2013-11-3 18:53
吃完了,人未死怎么
手机网友  发表于 2013-11-3 18:55
现在房价这么高,还以房养老?那没房的怎么办??
手机网友  发表于 2013-11-3 18:55
房钱吃完了,人未死怎么办
手机网友  发表于 2013-11-3 19:17
以房养老可行,可以给年青人减轻负担,可以使老人的生活质量得到提高。
手机网友  发表于 2013-11-3 19:23
以土地养老,可能性比较大
手机网友  发表于 2013-11-3 20:59
以房养老目前还不成熟。
手机网友  发表于 2013-11-3 21:10
人从小到大,再到老,最后离世,一生的时间按照这个说法,那我们毕生创造的价值在哪里呢,困惑中.......
手机网友  发表于 2013-11-3 21:30
以房养老保险,那现在农村老人拿土地来养老保险,因为现在农村年轻人都到城里打工和居住了,那些老年人在农村怎么办,无法种地,这一细列的问题让政府多加思考,要全面,这才是老百姓心中的人民政府,在我们这一代人今后老了又怎么做,
手机网友  发表于 2013-11-3 21:31
买不起房的就不要老了,等能买房再老
手机网友  发表于 2013-11-3 21:57
望梅止渴,让年青人以房奴的身份来抑制过多的空房,纯属误导!老年人靠房养活?你可能是靠房地产养活的吧!
手机网友  发表于 2013-11-3 22:17
一般来说,买得起房的人的养老 问题是不会有问题的。买不起房的人,其中有部份属于工薪阶层有退休工资的,养老免强过得去。最慘的是无收入的城市居民老人和农村老人(特别是儿女无孝道的尤为突出),连那点微不足道的低保或养老金都被不孝的儿女领来用了,根本到不了老人手里(特别是行动不便的老人),再就是贫富差距大,所以以房养老也不现实。
手机网友  发表于 2013-11-3 22:51
这不要是增加老百姓的负担吗
手机网友  发表于 2013-11-3 23:16
产权70年,那么70年后自己买的房子该属谁呢?难道是国家的了吗?人家国外的产权是终身呢!瞎扯!谁推出就由谁先试点吧!
手机网友  发表于 2013-11-3 23:39
    ...

手机网友  发表于 2013-11-4 03:26
思路是好的,但是可能行不通!
手机网友  发表于 2013-11-4 07:00
只对城市的房吗?农村房怎么样?待遇怎样定
手机网友  发表于 2013-11-4 09:20
我看难!
手机网友  发表于 2013-11-4 09:29
什么砖家,叫他妈把房产拿来试点行不。
手机网友  发表于 2013-11-4 09:29
什么砖家,叫他妈把房产拿来试点行不。
手机网友  发表于 2013-11-4 10:41
建议好,请问没有房子的又咋办呢?真是站到说话不腰疼?飘
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭