麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yyyyyy蜜

好帅好帅,我的偶像!女交警抓小偷, 太棒了!!!(已被新闻报道)

狗日的,我最恨小偷了,逮到一个打一个

各个公交站牌,经常看到他

关几天又发出来了,这些老油条,唉,德阳的毒虫啊

人好好生生,没有断腿断脚的,竟然干这种生儿子没屁眼的事

女子该狠的时候狠起来了

老贼!呸!关他个一年再说

小偷身形娇小,女汉子手到擒来:lol

有资格当偶像:lol

汉子完爆小偷

打死他狗日的!;P;P;P;P

这偷东西偷多了,是不是也会上瘾?偷到了会有成就感??

正能量!赞一个!

狗日的,有手有脚的,去当贼娃子

赞一个

长得就是一幅当小偷的样子:lol
怎么没得人动手   国人现在素质越来越高了:lol:lol:lol:lol

有一次去外地,之前没有被摸包的经历于是懈怠了。那次是背的筒包,结果上公交的时候感觉被撞了下,上去了才发现背包被打开了,钱夹不见了。后来扫地大妈偷偷告诉我是这里的一群惯犯,他们手上拿着衣服或报纸作掩护。后来报警,巡警骑摩托来了说不管让我去派出所。巡警的站房不远,由于身上没钱,派出所较远又不熟悉周围环境,于是就先去了站房找刚才的巡警,请他们把我送到派出所,结果他们说没车(外面是一排警摩,警车),那个心寒啊,什么“为人民服务”,让我对那座城市印象一下就差了。在此提醒:在德大附近站台(就是这些老贼经常去的地方)、文庙周围、南北车站和老车站(有次回来,一妹子在北站被偷)、凉山街(商店选择物品时注意)、工农村(最近有所报道)等处注意财物;上公交车时把包放在身前,打起精神(一工院女生上车被偷,已报道过);钱夹等最好放在衣服内胸口处的兜内;注意选择背包的拉链样式(我后来基本就没用筒包了,它的拉链容易被拉开。我现换了一个小挎包)。
now实名认证

我说也是眼熟,没帮手直接爆他。

2023年优秀网友

这些贼娃子,逮进去,一会儿就放了。该多关一下,判刑!

对于这种老油条、抓了放,放了抓,莫求意思得,还是私下处理比较好:给他脸上做个印记。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭