麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 146424|评论: 1607

[热点事件] 【麻辣福利】双十一省到爆表,苏宁送到你流泪~~~

最佳新人

亲爱的网友们,这个光棍节怎么过的呢?不少网友是陪着麻辣社区的吧~
     感谢大家对活动的支持,也恭喜获奖者哦!!!那么下面小编就将获奖名单公布咯~~~
     请以下网友尽快到麻辣社区领取奖品哦!!

jiajiaye、 trjhrjhn、伤心爱丁堡、WAIMIE、沃吉吉、目前没有、一字梦谷、醉心随、 jacky
     (具体奖品请见获奖名单,谢谢支持!截止2014.1.30未领取奖品者,将视为自动放弃获奖资格!)

地址:成都市高新区世纪城南路599号天府软件园D区7栋16层

获奖名单:
赛拓豪华家居组套SANTO0309一套
楼层
399          精锐探花(不符合规则)       顺延 408    jiajiaye
499          trjhrjhn
1099          无辜的人   (不符合规则)        顺延  1136    伤心爱丁堡
1399          WAIMIE

乐扣乐扣树叶百纳箱LLB145GLF2Z

999           沃吉吉

爱仕达 杰庆两件套锅 一套
699        目前没有
899         一字梦谷
1299        醉心随
1599       jacky

十一商品免费送,社区福利爆不停,不要说我们不给力,要的仅仅是你回个帖,各种居家用品,统统轻松收入囊中,赛拓豪华家居组套4套,爱仕达 杰庆两件套锅4组,乐扣乐扣树叶百纳箱1个,统统免费送,十一光棍节,要的就是省,送的就是钱,人人有机会,用最简单的方式,送最好的福利,赶紧的吧,不拿白不拿!

【活动时间】
即刻开始-11月11日24:00

活动参与方式:

苏宁零元购商品抢先看猛戳此处可点击进入网站里搜索你想买的任意一款零元购商品,然后截图,上传在回帖里。

如这样:

苏宁零元购今晚12点就要开始了 !!!

53881件零元购商品,等着你哟!!!

激动激动!!!反正我要准备好开抢啦,你呢???

猛戳这里进入零元购网页

零元购所有产品可通过搜索看到,不再需要从活动页面苦苦寻找咯!!!左侧分类点击直达,12点请预备你的鼠标开抢啦!   

活动页面商品买多少返多少,每天最高可返300元全场通用券哦!此次大海量的零元购产品,不怕抢不到喜欢的哦!!!加油吧,亲,祝你好运啦!! 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

抢楼活动规则:
1、 抢到楼层“999”这个数字可以可获得价值120 乐扣乐扣树叶百纳箱LLB145GLF2Z 一个  

2、 抢到楼层为“699、899、1299、1599”的可获得价值160  爱仕达 杰庆两件套锅 一套

3、 抢到楼层为“399、499、1099、1399”的可获得价值60  赛拓豪华家居组套SANTO0309一套

、抢到的楼层必须是有截图,否则楼层顺延(截图不能在其他楼层直接截图,如果被小编发现,会被取消抢楼资格的哦)。

【奖品设置】
赛拓豪华家居组套SANTO0309  *4   价值60
爱仕达 杰庆两件套锅 *4   价值160
乐扣乐扣树叶百纳箱LLB145GLF2Z *1   价值120

【特别声明】
、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准。
3、每个ID限抢一个名额,若有重复的依次往后推一位。
4、禁止灌水乱刷帖,若发现将取消该ID的抢楼资格!

好吧光棍节也吃香了

这活动要不要这么给力啊!!  看着都流口水啊!!

我想买个充电宝,可不可以用券再抢零元购产品呢?

slpfy 发表于 2013-11-7 14:17 static/image/common/back.gif
没看懂

亲,你点网址,然后截图就好啦,很简单的,我想买个充电宝,希望能够便宜些,:lol

双十一就是商家的节日。

:victory:

麻辣福利好,送礼送到爆,苏宁杠杠的

我个人不相信这些,便宜无好货,不认为有天上掉银子的事儿。

巴适得很

嘿嘿,支持下

好活动,支持一下

行,不错啊

强强强~~,太好了,谢谢

好活动,尼康D600相机一个

券,券,券!!!!!

苏宁还有零食买啊,天,我这个吃货居然不晓得哦,这么安逸,求券,买零食

顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭