麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22404|评论: 105

(黑社会团伙驾驶西充县委工作人员车辆持警棍毒打驾驶培训安全员至今为绳之以法原....

我名柯中华,,27,本人于2007年退伍,20137月被招聘到西充实验驾校担任安全员,20131031日中午时分,在位于南充市西充县驾校对面,本人驾驶的考试训练车停在考试起点等待学员上车。此路段是南充市交警支队设立的警示线,禁止一切非考试车辆停靠。此时,在禁止区域内(我车前方)停放一辆外省牌照粤R银灰色面包车,此车右侧中门已坏,驾驶员在明知此段为禁停区不听我劝解仍然停放在禁停处。考虑到学员安全本想再次劝解时车上一妇女开始不耐烦的对我破口大骂,并撵到我身边。作为一名有专业精神的教练人员对其一忍再忍,只见那妇人对我语言攻击过于恶劣我便还了口。那妇人更是不依不饶,抱着一岁多的孩子还抢上死死扯我胸口衣服,这时驾驶员也撵到我身边辱骂我,那妇女动手扯坏我的工作牌照成我后颈勒伤,同时她手掌也被工作牌划伤,二人不断大骂并扬言老子有钱,找人弄死你…...在同事的劝导下此种纠纷已缓解,学校负责人把妇人送去包扎并给她两百作为后续处理手伤,同时她向我领导证实本人柯中华并没动手打她,是自己挂伤。
     十几分钟后,万万没想到的事情发生了。我车行至国道212线田家炳中学后大门时,来了一辆白色名爵车(四川RBW100,后经查实车主是童朝平西充县委工作人员)和一辆内似军绿色的长城哈佛H5(RR0492,车主刘宜春)瞬间,二车逆向把我还在行驶中的培训车辆拦截在道路中,两车下来七.八人,手持警棍.铁棒将我从副驾驶室拖下,然后团团围住对我进行毒打,并口吐狂言,老子弄死你。打到路边草坪嫌地方小不能解恨,又把我拖到路边,扯掉我的防寒外套,撕烂我毛衣,扒光我上衣,赤裸裸地任他们的警棍.铁棍在我身上抽打多达四.五分钟。上身头部血包乌块满布,歹徒合围欲将我抬上车拖走,因来往车辆驾驶员路过群众的吆喝才作罢。我校负责人和同事得知后迅速赶来营救时黑社会凶手迅速开车逃跑。停在驾校门口的面包车在打火逃跑时被负责人.同事拦截时,面包车驾驶员猛踢负责人致伤,实在无能为力阻拦,面包车仓皇逃跑。
       当晚1910左右,家人在县委门口四处寻找肇事车时,看见长城川RR0492车在前面包车在后从县委内出来。此时,面包车已取车牌号,想开车逃跑。我们车尾随至后到多扶张澜学校旁步行街内。警车也随即赶到。这时,所有凶手下车暗藏在此,亲属亲眼所见。
       面包车车牌号现在晋新派出所保管,车子在县交警队内。
      事情发生,晋新派出所已备案并作笔录,但此事发生数日,已提供的各种线索任未见有所进展,这是因为什么?????值得深思!!!!!!!
      据此情况10,31案件发生属于刑事案件,已触犯国家刑法相关规定,已经涉嫌寻衅滋事罪。希望各级领导高度重视,责成晋新派出所认真查处,为受害人讨回公道,还公民一个安静的生活!!!
     此致
敬礼
                                                            受害人:柯中华
                                                           电话号码:15680307779

西充公安局回复如下; 173444af1f0ar70uu0jqst.jpg 173452or9xqr6i62hhxx6l.jpg
http://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/173444~1.JPG

手机照的不是很清楚

手机照的不是很清楚

手机照的不是很清楚

手机照的不是很清楚

手机照的不是很清楚

手机照的不是很清楚

手机照的不是很清楚

手机照的不是很清楚
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么什么事都和驾校有关!不解中!西充难道真是卧虎藏龙之地

哪里都有不平事

dddddddddddddddddd

说实话,在你一面之词的情况下(附带的照片不能说明什么)我都不知道该怎么说,但我要对你说的是:洁身自好,西充驾校的丑闻及潜规则真令我讨厌,当然在法治的环境下我还是要同情你的遭遇!

楼上的,我不知道你是怎么回复的,我估计你没有看懂,这件事情不说的是驾校,而说的是县委司机,私自开着公车,参加社会团伙暴力寻仇……立案自今,各个有关部门确没有一点破案的进展…这难道不是寻私舞弊吗?

如果执法系统没有办法解决,最好的办法就是以其人之道还治其人之身,以牙还牙,结果肯定就有人出来,事情搞大再说,最后县委书记也都脱不了爪爪,这些当官的就是他妈的污官贪官,不为民只为利

关注!

这种事情坚决曝光,实在不行就向上一级反应,现在有些人仗势欺人真的令人发指!多的不说!顶一下!

法制社会,公安机关应该对暴力事件进行坚决打击和严厉惩处,给人民创造一个安定,祥和的生产,生活环境!

确实不能听一面只词!   不过如果派出所不给个说法的话,那又确实是渎职和纵容犯罪了!

:handshake:handshake:handshake
       九楼的…你说这话我爱听,

只想要个公道,以上都是属实,派出所有记录

你既然都知道名字和长相了。。。。。我什么都没说哈。

再次证明有钱有关系就是老大   哎  JB 才黑

建议楼主把这文章发到南充论坛去   当官的会看的

西充实验驾校早就该关门了。天天搞潜规则(收红包、收烟......。我学的时候就给了所谓的班费,给他们买烟买水还请吃饭喝酒。如果不给,后果大家都知道:'(。),自己不想想别人为什么打你,还要在上面乱球说。我个人认为应该取消西充考点。在212国道上考驾照多危险。所谓的安全员就是骗吃骗喝还骗钱的人。请问发帖人你是不是这样的人呢?你敢对天发誓吗?西充驾校的领导,你应该注意一下你所招收的安全员的素质。记住有一句话叫做“多行不义必自毙”。
卟囄…卟弃 发表于 2013-11-8 08:51 static/image/common/back.gif
九楼的…你说这话我爱听,

谢谢你同意本人观点:)
淰妳、不棄 发表于 2013-11-8 09:03 static/image/common/back.gif
只想要个公道,以上都是属实,派出所有记录

最好把打人者照片曝光,让老百姓都看清他们的嘴脸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭