麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 淰妳、不棄

(黑社会团伙驾驶西充县委工作人员车辆持警棍毒打驾驶培训安全员至今为绳之以法原....

zhao4561498 发表于 2013-11-8 19:48 static/image/common/back.gif
我只能说人不要脸天下无敌。你敢赌咒发誓你说的是事实真相么!?10月31日中午当事人去驾校附近办理相关的证 ...

看完阁下详细的经过,就像在旁边看完全程一样,我想你说的应该是真的,不是真的不会写的这么详细!最开始看完楼主所写的经过就觉得有问题,无缘无故就打起来了吗?

呵呵,个人观点

发来发去累不累嘛?
找个茶坊好好的商量下怎么解决,看这个帖子,浪费我的流量:@:@:@:@:@

群众的眼睛是雪亮的,西充人至少要有起码的安全感。公平,公正,公道。

路过

当过兵,这点抗击打能力都没有,看样子也就轻伤,别说了,打人是不对,但得理不饶人就不是君子所为。所做所为,绑架了政府,也绑架了我等网民爱憎分明的心,经鉴定,两方都不是什么坦荡之人。————小肚鸡肠罢了

楼主你该去写小说,太浪费人才了!!!!!!!!!

披毛犀背心 发表于 2013-11-8 21:31 static/image/common/back.gif
顶,,,,,,驾校就是西充最大的黑社会组织机构、、。。。招的安全员就是些地痞流氓!!!

看到没有,这就是所谓的有文化,有素质,有教养,的西充驾校里面的人,他妈的不要以为就你会骂人,劳资懒得跟你计较。你敢说你没有欺负过驾校里面的学员,没有找别人拿过好处。学员在里面学车的时候只是心里有气不敢讲而已。还有不要以为个个都是你的学员,把你那不可一世的嚣张气焰拿出来到处撒泼。你们驾校在西充人眼里是什么样子,在里面学过车的都知道。还自己在这里掩耳盗铃!!!有意思吗???你们驾校这2年在西充的黑色新闻还少了吗?还自以为了不起的,拿出来到处炫耀。。。

东说东有礼,西说西有礼。
作为网友,我们更应该理性看待,期待公安给个说法。
西充县公安局回复
满意(0)
不满意(0)

西充公安局能正面回复,且表述清楚,不回避问题,值得肯定。

2015年优秀版主

西充公安回复了事实真相,同时为广大网民解开了疑团。

看了公安的回复并不是楼主说的那样,楼主夸大事实,对社会造成乱象,公安也应该对楼主的行为作出处理吧~~~~~期待!!!!!
披毛犀背心 发表于 2013-11-12 03:28 static/image/common/back.gif
看到没有,这就是所谓的有文化,有素质,有教养,的西充驾校里面的人,他妈的不要以为就你会骂人,劳资懒 ...

就是,特别是王锡连他婆娘,CAO了我们学车那会,夏天热 开几吧个空调就把钥匙收了 NMB的我们是学员不是你的囚徒 不是西充就你几吧驾校 劳资宁愿高价也不在你们那学

西充公安近两年对论坛上事很关注,回复较及时,值得赞一个.

wmzss 发表于 2013-11-12 20:37 static/image/common/back.gif
看了公安的回复并不是楼主说的那样,楼主夸大事实,对社会造成乱象,公安也应该对楼主的行为作出处理吧~~~~ ...

支持你的说法和观点!

哈哈哈哈,看到楼主自己定性为刑事案件我就无语了
屁大点事一天都要闹得派出所,闹到网上,闹到公安局出来回复
一天用警力来为你们的冲动和素质买单,纯粹是浪费社会公共资源。

居然还删回复,西充果然乌烟瘴气。

你还真要脸了。赖在医院不出来。还好意思要七万。你怎么不去抢。还好意思口口声声说自己不缺钱。你脸呢!?这就不要了!?

手机网友  发表于 2015-4-24 05:27
楼上的你懂法律吗,你不管他在驾校里干了些什么,跟现在打架是两码事,所以你不懂法就别瞎评论知道吗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭