麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 102492|评论: 2546

【抢楼】劲爆奖品抢楼活动、4天4夜抢不完

最佳新人

亲爱的麻辣网友们,获奖名单马上就要公布了,大家有没有激动呢?请各位获奖者尽快将姓名、电话、邮寄地址私信给小编,我们会尽快将奖品送到您身边哦!!只要你努力,只要你符合获奖规则,就有机会中奖哦!截止11月25日还未将基本情况发给小编者,将被视为自动放弃获奖资格哦!!!!

获奖者名单:目前没有、哆哆13 、海浪12 、 lfhjl 、jacky何、 荷叶田田 、小西瓜的西瓜仔、成都鲁川、沃吉吉

还有惊喜奖是什么呢?其实小编也不知道呢!!所以所有获奖者都别忘了将奖品拍照分享给大家哦~~
具体奖品设置以及中奖名单如下(有些获奖楼层有顺延现象,所以会有中奖楼层与实际中奖楼层之分,有实际中奖楼层即以实际中奖楼层为准!请大家理解!):

苏宁第一届O2O购物节开始了,数百万件商品四天四夜0元购,还可以使用各种红包各种礼券,更能抽苹果土豪金iPhone5S和海马M3汽车。千万不要错过哦……
活动期间随手分享苏宁易购百货0元购活动链接到QQ群或微博,并将分享结果截图跟帖抢楼,就有机会获得百货0元购精美奖品!

一、活动时间:即刻起20131111
23:59:59

二、参与方式:

复制以下链接:
苏宁易购0元购太超值了,强烈推荐!

将截图上传到跟帖中,即完成抢楼。
三、抽奖规则:
活动结束后统计所有盖楼数量,盖楼总数的1%5%9%13%17%21%25%29%33%37%41%45%49%53%57%61%65%69%73%77%81%85%89%93%97%,共25个楼层获得三等奖和参与奖。盖楼总数的11.11%获得一等奖,盖楼总数的88%获得二等奖。
(例:中奖楼层共计1100楼,9%即为1100*9%=99,中奖楼层即为90楼,数字按整数计算,小数点后面数字忽略不计,如楼总数1100*11.11%=122.21楼,则中奖楼层为122楼)

请各位网友注意抢楼规则,一定要发截图哦,直接回复是不符合的,即使楼层对了,也将会被延续到下一层有截图的楼层哦!!!而且请大家不要同一张图片无限次地回复参与抢楼哦!!!!每人也只有一次中奖机会!!

特别惊喜奖:

如果参与总人数超过1111人,将追加10名惊喜奖。奖品价值不低于200元。
活动奖品:

一等奖 原价998元天王商务全钢手表(1名)
二等奖 纽芝兰女包1
三等奖 泊客行者休闲运动双肩背包5
参与奖   诠渡良品 围巾 20

(图片仅供参考 最终以实物为准)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 819 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

惊爆商品推荐:
详情可点这里:点击进入

是不是在此抢?:lol

哇哈哈哈 先占楼 好刺激

没懂起呢?
抢楼啦,希望中奖
0元购.jpg 本帖最后由 小西瓜的西瓜仔 于 2013-11-8 17:28 编辑

先占个楼再说

哈哈我来了,终于看见福利了

DE711090D19168C.jpg 终于编辑好了好麻烦噢

俺想要那块表,哈哈,占楼,抢起

http://search.suning.com/emall/s ... ;utm_campaign=paiqi

买过电器,苏宁的用的最久

抢楼咯,好东西等着我!苏宁真给力,麻辣真给力!

http://search.suning.com/emall/s ... ;utm_campaign=paiqi

其实不太懂啥意思

我想碎觉

苏宁真给力,强烈支持!买电器就到苏宁!

一贯支持苏宁,我很喜欢

我会中奖

抢!抢!抢!点击麻辣,就抢苏宁!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭