麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2334936

[及时新闻] 通江东方艺都房产商姚维泉勾结通江政府房管贪官欺压百姓擅自更改楼层由原来27变28层

东方艺都 怎么搞得  违约金咋说的   国家法律还算术不,修房子怎么不安装玻璃这是修房子本身应该的,为什么还要业主另外拿钱,修房子我还没有看见要单独拿栏杆钱的,去你妈的,想起来就火大,老子第一次见着这样的事情。老子反正不得给你拿这个钱的,直接打电话给中央相关管理部门,投诉你们!

一、  东方艺都房产商合同签订2013年8月1日交房现如今已逾期三个月仍未交房,按合同应当赔偿全体业主逾期违约金,开发商横行霸道拒不赔偿致使全体业主受损;
二、东方艺都合同公摊面积与实际面积太大,超过了15%  ,并且在全体业主不知情的情况下擅自更改房屋户型,致使全体业主受损;
三、原来规化的地下车库变成了东方艺都奸商的门市,原定的美心门变成杂牌货,原规划的小区蓝球场,游泳池等娱乐配套设施如今却全都没有;
四、通江房管局发布的最权威公告显示东方艺都为27层高楼如今天却被官商勾结变成本28层,藐视法律;

截止目前2013年月11月10日开发商拒不赔偿业主违约金但又迫于舆论压力下居然通知业主陆续接房,现在小区内情况是水、电、气没通,玻璃窗、栏杆没安好,娱乐等配套安全设施没有与合同签定不符,最主要的是没有相关部门房屋验收合格报告。

通江政府相关房管负责人你们拿着公粮却不为百姓干点实事,与奸商勾结欺压百姓,你们是想等上级调查下来提前放你们回家休假养老?
         东方艺都开发商姚维泉你在通江开发多处楼盘,网上一搜到处都是你的名声,赚昧心钱、 法理不容 !!!

真是搞不懂,你修房子我们卖房子就好了,为什么还要我们单独支付栏杆钱,玻璃钱,难道你修房子不包括安装栏杆和玻璃?老子要打电话给中央相关部门等待问责!
:(顶
支持楼主

没有钱,没有权,没有关系、、、在这样的小县城。。。你就等着被宰吧!!!我不是贬低我从小在这里长大地方!!我觉得在这里生活很压抑。环境,人文。等你没出县城就把你押回来了!!!
姚狗日的:@

我准备买那里的房子,在犹豫,听说你们有群,是好多,我听听业主咋说的?可以不!

顶起

是真的吗

还是矮了点,

银酷 发表于 2013-11-10 13:59 static/image/common/back.gif
一定维权到底,政府不管就上访

别让贪婪的富人,骑在通江人民的头上啊。

sabrina110 发表于 2013-12-8 22:20 static/image/common/back.gif
我准备买那里的房子,在犹豫,听说你们有群,是好多,我听听业主咋说的?可以不!

你在网上看到业主说话了吗,他躲在哪个领导那里不敢回帖了。

走走停停看看噻 发表于 2013-12-7 18:38 static/image/common/back.gif
支持楼主

通江县的房管局,你们怎么不来看看通江老百姓的呼声,怎么不给老百姓解释解释东方艺都的问题啊。房管局的领导们快出来啊!

银酷 发表于 2013-11-10 13:59 static/image/common/back.gif
一定维权到底,政府不管就上访

东方艺都现状以及业主诉求  
     1、目前项目情况。目前,东方艺都不具备交房条件,理由如下(1)没有《规划验收批文》、《建筑工程竣工验收备案表》、《商品房面积实测技术报告书》;(2)水电气未通;(3)公共道路设施无法交付使用;(4)外窗窗芯未安装;(5)规划房屋修建27楼,实际修建28楼。

2、业主诉求。(1)请求县政府或政府相关部门协调此事,以防事态进一步扩大失控;(2)请县政府责成开发商按照合同约定赔偿业主违约金(具体违约时间按照8月1日起,交房之日截止);(3)请县政府责成开发商迅速整改完善相关设施,确保房屋交付购房业主,并在交房之日前三天以电话和公告的形式通知全体业主何月何日交房;
   请县政府责成东方艺都开发商迅速还购房业主一个公道。

东方霸主,欺负老百姓,房管局请站出来,房管局的领导是不是不识字,还是装聋啊!

房管局屋子的火炉旺旺的就是不回帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭