麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

1.问了你爸问你妈,代我问候你全家!

月对饼说:这几天我们小心一点!别被人拿出去当月饼吃了!

孙悟空找到一面镜子,然后自杀了。为啥呢?因为他发现自己屁股上的红色跑脸上去了!

4.两只鸳鸯鸣翠柳,一枝红杏出墙来,花前月下酒为媒,铜雀春宫乐事求!

14、如果照镜子要上税,恐怕有些女人会破产。

3、医生:“你能不能看到墙上的字?”病人:“什么字,哪儿呢?”医生啪的盖了个章,说:“你通过了听力测试。”

小企鹅坐飞机去旅游,飞机飞了一半,小企鹅就死了。为什么死的?因为他飞到了非洲。

3.夕阳无限好,老牛吃嫩草,小鸟依旧好,吃荤管个饱!

2、黑猫和白猫一起去面试,结果白猫被录取了,黑猫没有。为什么呢?因为……“啦啦啦,啦啦,黑猫紧张。”

牛对字母B说:我们俩不要站一起,不然人家会说我们牛B,还要提防有人吹牛B!

马对桶说:你离我远点,不然人家会叫我们马桶!

滚远点!别当我们小姐是鸡!

2.万水千山偷看你来洗澡,起了个早赶了个好,只为博你红颜害不害臊!

14、如果照镜子要上税,恐怕有些女人会破产。

15、为评选出本年度听众最喜爱收听的无线电节目,国家广播电视局采取随机电话访问的方式,历时三个月,调查了10000个家庭,其中对于“请告诉我您现在正在听什么节目?”的回答出现惊人的一致,约80%的答案为“正在听老婆唠叨”

6、对付以默不作声来掩饰自己无知的人的最好方法就是以其人之道还治其人之身。

2、黑猫和白猫一起去面试,结果白猫被录取了,黑猫没有。为什么呢?因为……“啦啦啦,啦啦,黑猫紧张。”

3.夕阳无限好,老牛吃嫩草,小鸟依旧好,吃荤管个饱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭