麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

表妹3岁,人小鬼大,做错事,被她妈妈揍,表妹大哭。果断跑进卧室,带着哭腔,对着床上酣酣大睡的爸爸边晃边吼道:“李强,你还睡,你家孩子都被人打了,你还睡,你管不管你媳妇儿了……”

五岁的女儿让老爸帮她做事情,老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”女儿:“老胡!”老爸:“哎!”女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

今天收衣服的时候听到有人在楼下喊“老公”;低头一看是一八九岁的小萝莉。对面楼上一大婶伸出脑袋喊了一句“你老公在吃饭,一会就下去了,你先自己玩会吧!”惊的我差点没把衣服掉下去。

今早上班在公交站台等公交车。旁边有个大肚子孕妇也在等车的样子。远远的来了一辆13路车就听见那个孕妇说:“坐好了,妈妈要起飞啦!”然后就看见她捧着肚子风风火火地朝着公交车奔过去了!

有个无赖拉着儿子的手在街上遛弯儿,恰巧有一支送葬的队伍路过,一位妇人边哭边说道:“夫啊,你好命苦!他们要送你到一个新的地方,那儿睡觉没铺盖;吃饭没饼没菜……”无赖的儿子听了这话,马上对无赖说:“爹爹,他们要把那死人送到咱们家里去呀!”

爸爸:“你又把邻居的小孩给打哭了?你知道人家会说些什么吗?”儿子:“我知道,他们都说我和你小时候一模一样。”

丈夫对妻子养的猫忍无可忍,抓起猫,走进树林扔了。回家一看,猫安逸地趴在门口,还满意地对他发出轻轻的呼噜声。丈夫气坏了,把猫塞进麻袋就出了门。他走了10公里,向左又走了15公里,再折向东北走了12公里,又往西走了20公里,然后把猫从麻袋里放出来,就自己走了。一个小时之后,丈夫用手机给妻子打电话:“猫回家了吗?”“对,5分钟前就回来了,亲爱的,你问这干吗?”“你叫这畜生接电话,我找不着回家的路了。”

某君去世,来到地府,见一个湿漉漉的鬼,问鬼差,鬼差曰:淹死的。见一个吐着长舌头的鬼,鬼差:上吊死的。又见一头部扁平滴血的鬼,鬼差:出车祸被车压死的。摇叹叹息。忽见一个头发盖住整个脸,头发绿色和红色混杂的鬼,大为疑惑问:这是厉鬼?鬼差摇头曰:“不是,这个是地府的非主流。”

某个想摆脱妻子的人找到凶杀顾问:“有什么好办法摆脱妻子?”“有啊!只要使洗衣机,电冰箱短路就行了。用湿手一沾,立刻完蛋。”“这可不行。家里做饭洗衣服都归我干”。

要想在单位混得出人头地,就得有和领导对着干的魄力和勇气。比如领导说:“今年的先进我就不当了,应该给年轻人一点机会嘛!”你得马上火冒三丈,拍桌子摔板凳,咬牙切齿地说:“你不当,我们不答应!”

一日深夜,我辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪我聊会吧。”不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什么?话题由你定!”我想了想,乐着回复道:“那我们就聊沉重点的话题吧,比如说、你的体重!”一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说、你的智商!”

黑虎的爸爸听说写文章可赚大钱,于是叫黑虎也写文章。黑虎不知怎么写,只好从课本上抄了一篇,他爸爸反正也看不明白,就叫黑虎寄出去。黑虎不知往哪里寄,他爸爸想了想说:“哪儿钱多就往哪儿寄吧。”黑虎找来了信封,把文章装进去,封好口,贴上邮票,然后在信封上工工整整写上:“中国人民银行收。”

儿子数学成绩差,被个性急躁的妈妈痛骂。爸爸听到儿子被骂得很惨,心想等一下儿子被骂完了,要安慰他一下。待儿子拉长着脸出了书房,爸爸问儿子:“被妈妈骂,你有什么感觉?”只见儿子用哀怨的眼神看着爸爸,说:“你为什么要娶她?”爸爸思考了一下,用同样哀怨的眼神看著儿子回答:“还不是因为你!”

有一个人很怕老婆。有一天,他趁老婆不在家的时候偷吃了一盒年糕。晚上被老婆发现了,把他狠狠骂了一顿,又罚跪三更才准许睡觉。第二天,他越想越想不通,不知自己的命为什么这样不好,便到街上找算命先生给自己算算命。算命先生问:“请问贵庚多少?”他赶忙回答:“没有跪多久,只跪到三更。”算命先生道:“我不是问这个,我是问你年高几何?”他说:“我还敢偷吃几盒?我只吃了一盒。”

有人撒你一身油,对你说:“别担心,有奥妙全自动。”你咋办?打到他的肾亏,对他说:“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖!”

一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张600美元的帐单。“600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”

她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之——别人家的老婆。

、医学院的一个男学生,在追班里的一个美女,可美女却对他不理不睬,一天在课堂上,男的问:“我怎样才能打动你的心?”美女同学冷冷的道:“那你恐怕得用电击。”

有一群大学生去牧场实习,任务是挤牛奶。一女大学生挤半天只挤出来一点点,看看别人都挤了好多。这时候一位老大爷走过来对那女大学生说:“孩子啊,你不仅挤错了地方。你还挤错了牛啊!”

一天我手机收到一条短信:“请汇钱到某某帐号。”就打算整一下发短信的人,回复:“要多少钱都行,只要我女儿没事。”过了10分钟,对方就回复到:“兄弟,我是骗子,不是劫匪,你女儿没在我手里。赶紧找一下你的女儿吧!”我顿时内牛满面。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭