麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

楼主妹子,新生儿科无陪病房护士一枚!婴儿采血都是脱了裤裤从大腿根采!一日和男友爱爱后,摸着男友的小弟弟!男友深情的说这辈子它只让你摸,你也只许它!我贱贱的回到:我摸过的比你见过的都多!男友满脸黑线……哈哈!

小时候跟小伙伴在家附近玩,屎意来袭,就地解决,忽然伙伴大喊,xxx你肠子拉出来了!我这一低头,我靠,那么长一条白色的,,那半还在身体里,这个怕啊,硬是撅着屁股一步一步挪回家,大街全是人啊!!那个哭那个泪,到家我爸用纸垫着就给拽出来了,,蛔虫!

早上和老公做点床上运动,正在激烈时,公公推门进来了,马上就出去了,老公说还继续吗?我说反正都看见了,继续吧!于是继续激战,不一会,婆婆推门又进来了,我只想说:“是公公叫你来看热闹的吗?”

前几天和老爸一起看电视,看到个新闻说“一儿子带着女朋友请老爸吃饭,吃了3800吃到一半儿子带着女朋友溜了丢下老爸付钱。”我正笑着,我爸接了一句你带女朋友来我给你坑也愿意。。。。。我果然是亲生的!!!

看央视新闻,记者火车上采访乘客。回家买到票了呢?我擦!你是猴子请来的逗比么?没票怎么上的车?脑袋有包啊!这是!

今天取钱正赶上运钱,兵哥哥拿着枪站边上,一个老太太路过说:哟,你还带着枪呢。兵哥哥无视,老太太又说,你这个是什么啊。兵哥哥无视,老太太继续说:怎么,你们这也保密。

昨晚回家在家门口被四个醉鬼拦住莫名其妙说我是抢劫的、不由分说的上来就打、还把我的4S抢走了,更奇葩的是这伙人还报了警、把手机交给了警察叔叔、警察叔叔瞬间明白怎么回事了、现在正在验伤中……

常年外地上班,过年回家,晚上小别胜新婚,刚洗完澡,裸着回屋看见媳妇儿在床上看书,我说,是不是等大爷翻牌呢,媳妇儿一直给我眨眼,我说,别急,一会儿好好犒劳你,妈的,扑到床上,拉开被子,哎呦我去,儿子在被子里,和我玩儿捉迷藏,还问我为什么不穿裤子

刚才接到老爸的电话“喂!爸。”“这是你的号码?”“是啊”“噢,打错了”“。。。”(果然是亲生的)

昨天公司发年终奖了,直接打工资卡上的,工资卡都是放家里,今天下班回来发现二货女友做了好多好吃的让我感动的,吃完饭后她一脸严肃的说:我犯错了你会原谅我吗?我马上回答说会,她听完就跑进房间了,我正想着我说错了话了麽,高潮来了,那二货抱着一台超级本和两件衣服出来说你的年终奖都在这里了,次奥,原来给我做好吃问我这些问题都是铺垫啊,太特么机智了你。。。

屌人:“知道吗?今天一位大美女开门后,甜甜的笑着对我说就等你来了!”

我:“为什么?难道……”

屌人:“不是,然后我很开心的把快件递给了她!”

我一口老血没忍住

lz大二狗,有个高中同学,高二的时候找了个女朋友被班主任发现了,然后事情闹得蛮大的,双方家长都叫了,各种骂...最后不得已分手了...大学一个人从南方跑到东北,现在假期回来家里人问的最多的就是女朋友怎么不带来...带带带,带你妹啊

二胎放开了,和儿子商量,让他妈妈给他生个小弟弟还是小妹妹,儿子头也不抬说,我了了个去,生嘛生,净和我争财产,我说儿子你是多爱财。

今天家里来了一个叔叔,带来一个小妹纸,便带她去看电视,

看到了一个广告xo酒时,小妹纸问我,那是什么?我答道xo,然后小妹纸便去问她爸爸,本以为没什么。可是小妹纸说话有点拖长音,于是便变成“爸爸爸,xxoo是什么么?”,问完后她爸爸用了一种异样眼神看我。

叔叔,事情不是你想的那样的,,,,,,,,,

公车上一美女妈妈带个小萌帅,金龙鱼广告爸爸去哪里,那小屁孩也跟着喊爸爸去那里,我脑子一抽就应了句:老爸在这里。我操!真想抽一下脑子。下车

老爸老妈吵架,我就跟老爸说:吵什么呢?女人不就图个好男人吗?我以后就嫁个不吵架的……老爸听到着直接一句秒杀我………………“你嫁不出去”。。。嫁不出去。。。。。。我去~

第一次去女朋友家心里很紧张,总觉得自己很不自然。当我开始吃饭的时候发现筷子有一根是反的,于是调个头继续吃,发现还是反的,再调一次还是反的!她妈妈发话了:不要两根一起调头呀!阿姨你听我解释。。。。(~ ̄ ̄)~

我发现我很会记仇,就刚刚在拥挤的人墙里,我一眼就认出了迎面走来那个高我半个头的男人就是在小学时把我打哭过的学弟,。尽管已经过去了十三年,。

去小卖部买蜜茶...一连中了七八瓶,正当老板奸笑的看着我问我怎么拿走时,LZ从口袋里掏出十个没中奖的瓶盖,一个一个盖上,拿着饮料潇洒的走了!

怀孕后特别粘人,老公说:你这么爱撒娇,以后别叫我老公,叫我爸得了……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭