麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞飞的

盖个绝对经典的笑话高楼,以笑会友

怀孕后特别粘人,老公说:你这么爱撒娇,以后别叫我老公,叫我爸得了……

记得那一年我初二,班里有两货没带胸卡,导致班级扣分,下午班会课,老班怒气冲冲的走进来,估计气糊涂了,直接吼到:谁没带胸罩的站到前面来!当时所有人都凌乱了。。。。。接着就是爆笑声。。。那两货和老班脸都红了。。

前几天不小心把穿衣镜给撞破了,幸好没掉下来,今天洗完头在镜子前看了看,顺便说了句变帅了,谁知镜子就…哗…碎了…我……

就刚才看非诚勿扰,男嘉宾是中医,女嘉宾要求看看面相,男嘉宾一句话现场女生几乎都灭灯了,男嘉宾说你们化妆了我看不出来,哈哈,化妆了看不出来

前几天和女朋友去逛街,逛了一上午,走着走着,女朋友拉住我的手很嗲的来了一句,老公我累了,走不动了,你背我吧,我受段子影响,直接来了一句,别闹,被你姐看到,又得让我跪搓衣板了,只看见旁边路人看她那眼神啊,女朋友红着脸就跑了,唉!现在还在生气呢。

本人苦逼移动网络维护员前两天接到一个奇葩的投诉—接到10086同事妹纸来电话说有个大客户投诉让我去登门处理一下,到了地方客户说:小兄弟你知道联通的客服电话是多少吗?我不记得了所以打的10086问一下,,,心中一万只草泥马在狂奔,,回了一句:您打12306试试,,,,深藏功与明

天气较冷,早晨出早操,带副手套揣兜里,全队面前华丽丽掏出一副粉底白点的毛线袜子,套到了手上,于是姐出名了,一早晨接了七八个战友电话恭喜我不用买手套了。姐决定不出门了。。。

女人长得漂亮是优势,活得漂亮是本事,如果长得漂亮,活得漂亮。活也漂亮。那就是大事了。。。

一日Lz和女神走在广场的天桥上。。女神的饮料不小心洒在里衣服上,忙找我要卫生纸,当时我竟然犯抽的问了句:“要不要带翅膀的、”。瞬间被路人怪异的盯着,我真不是故意的,别走阿你。。。。。

领导招手唤我过去,掏出一个大大的红包叫我收好!我心里那个激动啊,小兔子乱窜有木有?!看我收好后,领导悠悠的来一句:"你明天去宁波出差,把这个带给xx!"……天堂跌入地狱的感觉啊

lz女,家有刚出生女儿一枚,今天中午,我忙着做饭,听女儿哇哇哭,我喊老公过去看看宝宝是不是尿了,老公看了说,老婆,她尿了。我回他,换上尿布,顺便在屁股上擦点爽身粉。过了一会,老公走到我身边,我问,你脸上白白的啥东西。老公:给闺女擦粉,她拿屁崩我......崩我......

堂哥还有几天要结婚了,晚上一家人一起吃饭,准嫂嫂向我姑姑(新郎他妈)说:“阿姨,要是阿星(我哥小名)结婚后不听话怎么办,包换吗?”姑姑头也没抬:“不包换,包修!”这就叫霸气!

遥记当年高中时,有一哥们特能吃,真的很能吃的那种!!~~~毕业后这哥们就没再读书了,让家里人给送去当兵了。他老爹原话:这娃还是让国家养去吧…亲生否?

和男朋友认识一年还没有去过我老家,今年准备带他回去,就和他说,我妈妈一个人给我弟弟带两孩子,家里肯定乱七八糟的,你会不会看不惯的,这货居然来了句,买猪不买圈,,不买圈.

本人大学放假没事做,就被表姐拉到他开的内衣店里做收银,就刚才,一萌妹子来买了一套内衣,一条胸罩一条内裤,当我从她手里拿过来刷条码的时候妹子居然不肯给我,我用劲一拉,妹子脸都红到脖子里了,妹子我一个大小伙子一天摸的都比你穿的多,我还不脸红呢你红啥?

初中时班上有个女生平时很文静,很单纯,但她的校服特别喜欢拉到胸部中间,背心穿得低,她的朋友好心帮她拉好,过会,她又在角落里默默地拉下来了,我很想跟她说,其实……你真的很平,男生根本看不到。

大一的时候追过一个同班的男生,暧昧了一年多,最后表白被拒绝了。我竟然让他请我吃肯德基当做赔偿!现在想想自己真TMD是个吃货啊

厂里有个同事女的还蛮胖的!有天跟她开玩笑就说××你的mm好大,像两个大馒头。她马上回到:你的好小,像蚊子叮了两个包!。。。^_^||姐的没你说的那么小好吧。

LZ身上总出油,所以1,2天就去澡堂泡一下。今天搓澡的时候,大爷直接给我打肥皂,我:大爷,虽然我身上没灰,你也不能这么简洁啊。大爷:油太多,滑,不好搓。-_-

高中的事,有一次去网吧通宵(卡座)玩游戏,带有一瓶营养快线。下半夜看电影(你懂的),喝营养快线呛到,喷了电脑一屏幕。只好拿纸巾擦干净拉,这个时候刚好一网管妹子过来巡视,永远忘不了妹子那眼神。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭