麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5026|评论: 32

[交流共享] 雪梅的宝贝之:永驻的靓影

序一:从图片制作说至
       咱这川剧论坛真谓藏龙卧虎,高手云集。有为川网贡献不菲的五九老先生,梁工老先生。有数年为川网披肝沥胆倾其心力的长歌悠悠老班长。有钟情于川剧而不畏辛劳四处奔波摄制川剧,视频制作的长穗太极老师(最牛高手)gongmian老师(视频摄制,摄影图片制作双绝高手)坚守老师(视频摄制,摄影图片制作双绝高手)......有情系川剧不解缘的专业水平摄手;老戏迷老师,牛东方老师,四合院老师,hgj88老先生(老先生年逾八旬,还去较远且下车后还有较长一段距离的崔家店戏院拍片,痴爱川剧之心尤为可敬。)三益公老师,天府霞影老师......还有我不知名的等位老师(川网人才济济,记不齐请见谅。)
       众多高手前辈在上,月女不敢受才高之誉,仅是个小工匠而已吧。故曰:月女小工匠,喜得素材帮。帮者是何人?坛内高师们!在此敬个礼,月女谢谢您!
        谢谢老师们,是您们让我感受到川网这个大家庭的温馨,谢谢您们!
        在此特谢长穗太极老师,坚守老师,在我做图片需要素材向他们求援需要视频时(视频用于选择截图采用)他们都给予了无私热情的帮助,占用他们宝贵的时间长时间的传送文件。月女诚挚感谢两位老师!
       序二:这组《靓影》早做好了的,那时遇老班长卸任,氛围不适就搁下了。现在把此组图呈发,顺便把昨晚做的新图一并送上。谢谢各位老师分享。

雪梅:永驻的倩影 (15).jpg

雪梅:永驻的倩影 (13).jpg

雪梅:永驻的倩影 (4).jpg

雪梅:永驻的倩影 (8).jpg

雪梅:永驻的倩影 (5).jpg

雪梅:永驻的倩影 (9).jpg

雪梅:永驻的倩影 (3).jpg

雪梅:永驻的倩影 (7).jpg    

雪梅:永驻的倩影 (6).jpg

雪梅:永驻的倩影 (10).jpg

雪梅:永驻的倩影 (1).jpg

雪梅:永驻的倩影 (2).jpg

雪梅:永驻的倩影 (14).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好制作、精彩漂亮!宣传川剧名家风采,谢谢分享。

最佳新人

精巧制作,美伦美奐.力挺网友,善莫大焉.谢谢!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

月妹妹真乃制图高手,为咱川剧论坛再添许多光彩!

谢谢您!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

发表于2013-11-1405:16

哇!熬夜至凌晨!昨日气温骤降,寒气逼人,月妹妹敬业精神可佳可叹!辛苦啦!

建议现任版主再次加精致谢。

呀。。。月姐姐把老宝贝都制作出来了啊,好快乐的回忆,好美好的舞台,谢谢月姐姐,高手!

月女—川剧论坛才女!
    月女—川剧论坛有您真精彩!
    您为川剧论坛增辉添彩,您给网友带来愉悦,谢谢您的又一辛勤佳作 !   
    我等平庸之辈,不堪《高手》重压,凑兴而已,网友高兴我快乐!
    赠送相思鸟儿一对,望笑纳:

精彩!漂亮!高手! 083242rvpevb1byq99991n.gif 081830pxaarnnfajosk8jh.gif 174925uoubs7tjlu7orjd1.gif 212425fj6z9lqqfiigmmji.gif

月女老师制图高手当之无愧!此版制图太精美了,硬是给论坛增添风采!

好PP.jpg 好图.gif 火顶.gif

母是大师女才女,且是为网友揚名立万,这份情谊,唉,不摆了。

辛苦了!

雪梅川剧网友中的佼佼者,有才有貌有艺;月女川剧网友中的才女,制图高手。此二人堪称女杰,乃川剧网之幸也!赞!赞! 赞!

本来送给月女的相思鸟是一对,不知道为何飞走了一只,现已将其捉拿归案,特予以补上:
                                 相思鸟91529822720e0cf3918b82d50b46f21fbe09aaa4.jpg

2021年优秀网友 2020年优秀网友

名门名媛岀佳作!
201109211120049123.jpg 145432oc5yw45758n7n7ay.gif 1303788415257_596.gif

wufusheng 发表于 2013-11-14 08:48 static/image/common/back.gif
好制作、精彩漂亮!宣传川剧名家风采,谢谢分享。

诚谢老师临帖分享,谢谢您。

rhgnng 发表于 2013-11-14 09:17 static/image/common/back.gif
精巧制作,美伦美奐.力挺网友,善莫大焉.谢谢!

挚谢老师的分享和鼓励,谢谢您。

最佳新人

月秋之女 发表于 2013-11-15 22:58 static/image/common/back.gif
挚谢老师的分享和鼓励,谢谢您。

感谢妳带來了美的享受,谢谢!

长歌悠悠 发表于 2013-11-14 09:29 static/image/common/back.gif
  月妹妹真乃制图高手,为咱川剧论坛再添许多光彩!

谢谢您!

恳谢老班长的分享。
       制作是其次,关键是得益咱这论坛里老师们的好摄片做素材,有了好米,饭就香。
       说到谢谢,应该谢谢的是我,谢谢长歌老班长的强力鼓励,谢谢论坛里给予我制作支持的老师们,谢谢所有分享月女拙作的老师们。谢谢您们!

长歌悠悠 发表于 2013-11-14 09:38 static/image/common/back.gif
  发表于2013-11-1405:16

哇!熬夜至凌晨!昨日气温骤降,寒气逼人,月妹妹敬业精神可佳可叹!辛苦 ...

因我这网络问题,夜深了点网页,才稍快一点,可恶的艾普!不苦不苦,是自愿的。谢谢老班长!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭