麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21178|评论: 18

下周六,川大东区,上午十点

注意不是我们打了两场的西区

教工队要求输家给付场地费

大家意见如何?虽然比起我们还嫩了点,但对方实力还是不可小觑地,是有可能爆冷地。

对方问得很急,已在准备定场地了,偶正全力周旋。。。

请版猪们征求大家意见,或直接决定了罢。

如果真要打,啥都不说了,长生同志,拜托了。。。。。。

[em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

输得起的,来举手就是!!

不怕赢的来打堆个嘛!!

大家的事情大家办!

我总不能自己说了一个人打嘛!

我觉得可以打,无非场地费,如果我有事情没来,也算我一份费用就是!但是来了没上成我就不给钱了哈!!

估计还是星期1定!这段时间年底了,都忙!还是要看哈主力些有空没得!

报个名先,HIAHIAHIA

[em08]

旅游上海.经典怀旧

旅游上海.经典怀旧

旅游上海.经典怀旧

旅游上海.经典怀旧

旅游上海.经典怀旧

旅游上海.经典怀旧

旅游上海.经典怀旧

旅游上海.经典怀旧

报名报名!

两个星期没踢了~

[em02][em02]

听吉普的意思他们还不是很强??再说了。。。俺们还是菜得嘛

这周是周六打邮政储汇,也就是阿诺说的在太平寺机场附近的球场打,具体时间定了我再帖出来,川大校工队以后约吧

下周好象说的在太平园和另外一个队伍打哟,天然草皮!把势,大家记到带钉鞋哈!

最新消息!!

由于我们江湖地位越来越高,好象纵横约了好多队伍哦!好象教工不是首选哦!

据可靠消息报道:邮政储蓄水平一般!大家抓住机会,弄他个翻身仗哟!

哇!天然草皮啊!只有去买耐克了......

不要大意哟。。。。。我们自己也不怎么样得嘛,,呕人咯。。。鹅恐怕上不到场[em02][em02][em02]

加快恢复,争取上场!

到底跟谁打 ???? 偶能不能上场????

弗兰克,新来的外战立马就可以上场玄哈;)慢慢来嘛

此场比赛的联系人小司还没给我回复确定的时间,明天把帖子写出来。大家不急哈

del

天然草皮??不是啥子观音草嘛!!!

八一家具城那边!具体不清楚

太平寺机场附近?哪里哦?

报名哦

天然草坪想起来巴是踢起来难哦,如果地面不很平的话,大家的脚哟可要把细哦,天然草坪的地方还是打滚更适合些......哈哈哈

[em03]

算我一个![em04][em05]

如果老师不来上课的话我就去哈.给大家雄起!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭