麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

单身女性不要和陌生人说话!我在德阳广汉遭遇迷药党惊险逃脱

谁叫你瓜娃子心术不正

悬龙门阵---身份证怎么让你拍呀?
危机四伏啊!

小心点哟

最佳新人

黄花花 发表于 2013-11-17 11:37 static/image/common/back.gif
悬龙门阵---身份证怎么让你拍呀?

严重同意 估计你是在讲故事吧
没吃没喝没闻他的东西,没身体接触怎么就被迷倒了??????
这个社会还能有同情心吗?太可怕了

:):)

悬龙门阵

楼主运气真的很好啊
成人要有这种反骗的意识!

真的好吓人哟

今天是迷药事件第三天,距离前天晚上的迷药事件还在进行中。昨天一天人很晕,心里很恐惧,不敢出门。 晚上和先生出门遇到一说普通话的立刻产生了幻觉,害怕时强烈自我保护意识又开始求救,类似电视,网上曾经说的那种幻觉,在姐妹帮助关心下回家修养。 回家卧床休息,大脑好晕好木,手臂发麻无力。妹妹和妹夫来看我。在妹妹帮助下,采用经络方式立刻十指放血。

妹夫查阅大量资料又特别提醒我: 1。被发现迷药2小时内多喝水,特别是烫水。(是觉得我从发生到昨天一直非常口干舌燥,我赶紧大量喝水,药性已经进入血液循环了)

2。要冲烫水澡,最好是大量出汗,把药性发出来,不然憋在体内很难受。妹妹赶紧安排中草药熏蒸,盖上厚被子大量出汗。 意向不到的事发生了,由于受热,大量排汗,药性发作,我一度出现几次昏迷现象。但意识清醒就是全身无力麻木。

妹夫去医院问医生可有办法解药,医生说没有办法,因为不知道是什么成分,只有把没有洗的外套带去化验残留药粉成分才知道对症下药。 在大量排汗后正准备回家,突然又出现症状,全身无力,大脑空白,妈妈和妹妹扶着我,我又一次无意识浑身瘫倒。家人把我抬上床休息。妹妹怕我昏迷过去不停喊我名字,又持续30分钟左右才缓过神。 昨晚一夜盖很厚很厚继续大量出汗发热,半夜在家也出现好几次晕麻现象。

今早略正常,还是口干舌燥,起床就晕,躺卧就还好。 请大家注意安全,关于本次事件到此结束,谢谢大家关心,我不再发表任何言论,希望给到大家提醒,避免更多人受伤害,相信没有谁想去亲身经历迷药事件吧? 静养,远离是非是目前非常需要的,这是一次可怕的经历,不愿再回忆,请大家对我保持沉默,谢谢大家。(我是转过来的)

路过:):):):)

不管是不是真的,提高警惕是必须的,骗子无处不在啊

不管是不是真的,提高警惕是必须的,骗子无处不在啊

我在深圳遇到这样的人好多次了,每次都有两个人一起,问路要点车费,我一看都有点不正常。直接走人,没有做好人。

这些人也太狂了。

太不可思议了啊,为什么会这样的里了,有点玄乎

2022年优秀版主

有点离奇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭