麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16451|评论: 84

单身女性不要和陌生人说话!我在德阳广汉遭遇迷药党惊险逃脱

各位朋友,11月14日晚上7.20我本人在广汉中央欣城99发靓妆附近,一男一女实行迷药骗术,以要点钱吃饭为由接近单身女性,在一点味餐厅店员帮助下我得以平安。感恩佛祖保佑,特告诫各位朋友以此警告。

事情是这个样子的:

14号那天,我去接女儿放学时候还早就闲逛,一女先喊住我说找工作木有钱,让我给她几元钱买吃的。然后一男在后面说是弟弟,我一个人有点害怕,但是脑子木有反映过来。我就说吃东西可以,前面一点味餐厅买给你们,我怕她们靠近我,我就走很快,她们一直跟在我后面。

到餐厅点餐,位置正好选在吧台旁边。买单后坐了不到3分钟,瞬间感觉大脑马上要被麻木,不知道哪里来的力气扑向吧台,把包包往吧台里一扔,大呼:救命,救命,救我。她们是骗子,她们有迷药(现在回忆起来像是做梦,非常歇斯底里)。坏人站起来,说我有病,我怕被带走,扶着吧台冲进里面躲在工作人员后面大呼:救我,她们是骗子,她们有迷药,快帮我报警。

在我语无伦次要求报警的情况下,坏人就跑了。事后一点味工作人员和当时的客人都吓了一大跳,因为父亲生日家人都回乡下,极度恐惧的我,在一点味工作人员护送下去接女儿,然后平静后还自己开车回家。

原来迷药党真的有, 因为曾经参加户外拓展训练有体验出去类似要饭的活动体验生活,所以才是帮助她们,没想到会是这样的结果。为了不让其他朋友受伤害,我必须站出来提醒大家。

这帮坏人,还有身份证照片。估计也是假的。不过男的相貌和照片一模一样。请提醒广汉妹子们注意,迷药党。

我事后嘴唇,皮肤,都是麻木的感觉,头脑晕,我都不知道是怎么逃脱的,后来慢慢回想起了。事后一点味主管告诉我,他在长沙时遇到过类似事件。她们说会让你自觉把身上所有财产给她们。

我家人都很惊讶很庆幸我自我破谜求救,真是佛祖保佑啊请呼吁广汉姐妹自我保护!

此事绝对当真。昨夜恐惧一夜未睡好,今天全身酸软。我家二店店长,昨天晚上下班10点在和天下也遇到了,一男一女抱个娃娃还拉她包,因为我在微信中提醒大家,她就知道防范,她惊恐奔下路中,被出租车司机救了。请大家相互提醒!我大广汉有这种骗术了……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

怎么会被迷到啊?:Q

坑爹啊,你运气真好
实在很危险啊:funk:

他们怎么得手的啊?

是怎么把你迷到的 ?

太可怕了吧

有疑点啊,怎么就被迷了?
迷药无处不在啊!
now实名认证

估计身份证是捡人家的,然后出来做坏事。
要小心,这种人直接不甩他!

这要是真的 ,不就太吓人了嘛

虽然看来觉得挺恐怖,但是很疑惑是怎么被迷倒的?

这个还是有点神奇哈

二代身份证都过期不用了得哇。你没有怀疑?不过万幸哈

太吓人哦

没明白这身份证照片是什么时候拍的?

只要长得丑就不怕:lol

吓人哦!

2023年优秀网友

谁还用这种过期的身份证。

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

太可怕了!!!:Q
不过我很好奇这身份证你是怎么拍到的,他们会同意你这么拍吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭