麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4075|评论: 23

[找美食] 【夜雨探店】+天冷了,这里也有羊肉汤锅哦

这家在成都也怕有将近十年的时间了,踏踏实实安安心心做美食还是值得赞许的,这周,我的闺蜜棒棒糖说起天冷了,约吃必须是养生汤锅啊,于是,有人建议去她念念不忘的肥牛仔,当然啦,离家近就是好,平时闺蜜散步的浣花溪就在眼前不远,说着说着就到了青羊上街的肥犇仔这里了!晚上的灯火有些闪烁!

这个蘸碟很不错,是综合蔬菜汁,飘着一颗优雅的野山椒,属于微调味品,解燥哦

汤锅汤锅排排坐,小伙伴里有小清新也有重口的,所以,
我的海鲜锅,上的时候,居然有人鄙视姐是海边的只晓得吃海鲜,哼哼

重口小娟的麻辣锅真心没拍头,还附带了一抹多小米辣妹儿,不怕脸上长吱吱么

男闺蜜的药膳锅,还给姐炫耀了他的宝物,猜,猜,这是啥呀

棒棒糖要的是养胃的五谷杂粮锅底,有她喜欢的甜玉米

这个是铃铛要的菌汤锅底哈

一家好餐厅,值得好吃嘴的回头,除了有自己的经典亮点菜式外,不断推出的新菜也是最吸引人的,棒棒糖眼尖,就瞧见了新菜,手抓肥羊,服务员马上介绍说是他家每日空运呼伦贝尔大草原的美羊羊,味道鲜美,无膻味肉细嫩且化渣,果然如此,应景的羊肉汤锅底就立马被小伙伴点杀了

这盘我抢到了一颗

夜雨抢先点的海鲜拼盘,鱿鱼和鲍鱼鲜啊下到锅里提鲜,肉质很弹口,显然很新鲜

肥牛控的时间,接连就是美味肥牛,精品腹肉,让你一次烫个够

我最喜欢的还是这盘牛肉刺身,第一次吃肥犇仔一直到现在,每一次都没落下的美味

红油卤拼,脆香脆香的,后面那盘是芝麻佛饼

这个是梅花鹿里脊肉,夜雨第一次吃神仙快活肉的感觉,可能也是唐僧肉的赶脚吧

肥犇仔24.jpg .

娃娃菜,野菜饼,玉米汁,虫草花必点的

最后的最后,重头戏依旧是菠菜面,鲜锅汤面,正宗牛肉面哦

心满意足的一群土豪亲热乎乎的,羊肉的功效不错哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

最佳新人 感谢有您!

消费贵不贵?

王娅平 发表于 2013-11-16 15:33 static/image/common/back.gif
消费贵不贵?

人均50-100 ,每次我感觉人多人均就少,人少了,人均就要高些!:)

嘿嘿真不错。拍摄介绍到位,值得一去,

不错不错,顶一个

雪原 发表于 2013-11-18 15:24 static/image/common/back.gif
嘿嘿真不错。拍摄介绍到位,值得一去,

谢谢亲的支持:)

shanel 发表于 2013-11-18 16:33 static/image/common/back.gif
不错不错,顶一个

味道多巴适,这几天变天,可以试一下!

最佳新人

哇塞,看着好好吃的样子哎,我也喜欢吃火锅,特别是在寒冷的冬天,最最喜欢就是吃肉了

赞一个~~~~~~

看着好好吃啊!馋了!

支持一下楼主! 股票开户转户佣金不限资金万三,交易量大最低可到万2。上市大型全国性券商,股/票/开/户转户送购物卡,送手机。有意加七六九九叁柒玖零三-----临昼挖囊账缨诀心榆呐

:lol口水都要流下来了

口水流一地

好东西,感谢楼主分享!

真的不错,顶一个。大家要努力做光盘噢。五常大米网w w w . w c d m 3 6 5 . c o m 珍惜粮食倡导。

这个不错,楼主再分享多点好东西!

好想去吃啊。。。:'(:'(

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭