麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

三中全会《决定》影响全国所有人命运,你最想问什么?

手机网友  发表于 2013-11-16 10:30
农保转企业职工养老保险,退休年龄还是60岁吗?

手机网友  发表于 2013-11-16 10:30
提高国企红利会不会增加国企腐败?上面的制度政策都很好,但是每个制度都应该有相应的考核办法。
手机网友  发表于 2013-11-16 10:34
政策改革很好,支持党中央的英明决策,
手机网友  发表于 2013-11-16 10:35
游客 183.220.255.x 发表于 2013-11-15 20:41 static/image/common/back.gif
好样

游客  关于退休一事,对于这个问题的提出都是那些坐在办公室里无所事事,悠闲者那么早退休就没有什么早的失去权力和享受特权的人想出来的,你们应该去问问第一线的,看他们也想推迟退休年龄吗
手机网友  发表于 2013-11-16 10:37
游客 116.55.232.x 发表于 2013-11-16 10:23 static/image/common/back.gif
游客  为啥挂口不提教育体质改革问题呢?现在的孩子要憋疯了,跳楼自杀的多可怜啊,爹妈多心疼啊!!

游客  为啥挂口不提教育体制改革问题呢?现在的孩子要憋疯了,跳楼自杀的多可怜啊,爹妈多心疼啊!!
手机网友  发表于 2013-11-16 10:38
虽说惠民政策,但没见提残疾人
?他们都是弱势群体,希望祖国于以关照
手机网友  发表于 2013-11-16 10:38
游客 116.55.232.x 发表于 2013-11-16 10:25 static/image/common/back.gif
官员财产申报咋不改了呢?遗憾啊!

官员财产申报咋不改了呢?遗憾啊!
我也想问
手机网友  发表于 2013-11-16 10:40
现在孩子刚出生一方是独子怎么办
手机网友  发表于 2013-11-16 10:45
其他决定都不错,就是退休延迟太不人道……
手机网友  发表于 2013-11-16 10:49
游客 171.216.146.x 发表于 2013-11-15 23:26 static/image/common/back.gif
我 觉得应该提倡二胎,一个少了,三个多了,两个最合适,毕竟有太多不可测因素,等你年近半百的时候……还是 ...

我 觉得应该提倡二胎,一个少了,三个多了,两个最合适,毕竟有太多不可测因素,等你年近半百的时候……还是人性化一点好,一个或两个可以随便,多于两个就使劲罚,有多少罚多少    顶起   说得对
手机网友  发表于 2013-11-16 10:56
:'(说得好!我支持!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:01
教育体制改革,必须的
手机网友  发表于 2013-11-16 11:02
中央政策好。基层变味了。若不出贪官。到那那里哭
手机网友  发表于 2013-11-16 11:09
政策出台了,政策再好地方不执行!还是没用!因为地方政府有太多太多的借口来推卸!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:14
地方政府好比半路杀出来的程咬金,会让你寝室难安!只让你看得到,不让你去享受到。这就是某些人的嘴脸!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:15
真的要延迟退休年龄吗?上面的政策好,下面的对策好,政策到了农民家才是真的好。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:19
高考早该改了,可惜我都高四了。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:24
还是一个问我,国家政策好,但基层办事率太差。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:44
中央政府说说!平头老百姓听听就可以了,别太认真,必定解释权都在你身边地方政府手里。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:44
说的太好听了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭