麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5267|评论: 3

[群众呼声] 泸州黑车客运现状:站外拉客 车上宰客 安全隐患何时休?

网友时过境迁在泸州某论坛爆料泸州黑车客运现状:站外拉客 车上宰客 安全隐患何时休?
     原文:送媳妇儿去车站坐车,刚到车站,就围上来一群人,问你是否去成都、重庆,他们口中的报价很低很诱人,60块、70块便把平时候需要80块、100块的车费解决了。听坐过他们车的乘客说:串串儿看旁边的人一答应了,用面包把你拉去王氏物资市场啊、商贸城十区旁边的安置房啊、街心花园宏运公司啊这些地方,把你送到标注了旅游大巴的车上了,这样,就弄个,一辆一辆的客车驶向从泸州驶向成都、重庆,很多市民从中得到了便宜,将旅途的中的钱省去了一半,坐黑车,何乐而不为呢!最起码我以前这样想过,但现在我不这么样认为了。

说一件我亲身经历的真人真事,大家就晓得为什么我不坐黑车了。去年12月去了躺成都,回来的时候,由于下午事情耽搁,到五桂桥车站的时候已经没有车了,看到门口有吼到泸州的商务车车,就切问了哈价格,200闷,不讲价,,,好吧,明天要上班,只好上车,一路行进无话,到了内江,商务车叫一行人从车上下来,说是转车,说是不要钱啊,就这样,我们一行人又上了一台隆昌的出租车,重点来了,车到了隆昌,居然开下了高速到了隆昌县城,我们明明是要到泸州的哦,肿么在隆昌就下了撒,车上人不解得很,师傅来了句很淡定的话,到泸州,每人加30元钱,不加不走,好吧,一车人开始吵起来,打了110,警察来了,警察说:这个我们管不了,最后,一车人都是上班族,急着回家,交了钱,我们再次被转给了一台泸州的出租车,结束了这次奇葩的旅途。

这两天我上下班和买菜的时候要路过这些黑车上下客的地方,就特地偷拍了些照片回来,发现了些他们的拉客的手法和规律,好些隐藏的上下客地点也被我扣了出来,安全隐患触目惊心啊!
泸州城区的串串儿上客地点,我统计的就有八个
     是那些满街散的黑车名片

的时候我总结了哈,这就是一个有组织的黑车团伙,好点的就一路甩客,沿途把人转给下一个,不好的,直接对乘客拳脚相加,打到乘客屈服。
      这就是坐黑车的后果,没有任何保障,下面给大家看看最在商贸城附近看到的黑猪儿。很多沿街发名片的那种车,反正不在站外上车的,很多都是黑车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
黑车无处不在,不可能说取消就取消了哦;P
now实名认证

相关部门应该给点力,让他们有点压力的体会。

厉害
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭