麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15857|评论: 21

月经失调,卵巢早衰,有吃过盛德轩滋补膏调好的吗?

从古到今,鹿胎一直都被认为是女人保宫暖宫,调节女人内分泌,补气养经,益气养血的最佳品,鹿胎中含有丰富的氨基酸,蛋白质,钙,钾,钠,锌等多种元素,盛德轩鹿胎膏就是调理子宫和卵巢功能的。益气养血,暖宫调经助孕的!对女性久不受孕,内分泌失调,白带异常,宫寒,痛经弱经,经期紊乱,内膜薄月经少,多囊卵巢,闭经,卵巢早衰,卵泡发育不好、不排卵。孕前调理,人流及生产后的调理恢复等有明显的效果!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多囊不来月经吃过盛德轩滋补膏,挺有效果的。现在月经周期很稳定!:)

内膜薄吃过,还行,长膜挺不错的!就是慢一些,但是没有任何副作用。也介绍我朋友用了!

痛经,手脚也凉,吃了两个疗程的这个膏,现在大姨妈来的时候不疼了而且也不怕冷了。手脚也暖暖的啦!:victory:

承諾也會變 发表于 2013-11-17 19:06 static/image/common/back.gif
痛经,手脚也凉,吃了两个疗程的这个膏,现在大姨妈来的时候不疼了而且也不怕冷了。手脚也暖暖的啦!:victo ...

我也宫寒 痛经,就是怀不上孩子,听说宫寒对怀孕有影响,也知道吃什么好呢 ?吃这个膏真能治疗宫寒管用?

爱像云 发表于 2013-11-17 19:37 static/image/common/back.gif
我也宫寒 痛经,就是怀不上孩子,听说宫寒对怀孕有影响,也知道吃什么好呢 ?吃这个膏真能治疗宫寒管用? ...

宫寒吃过,效果挺好!在也不怕冷了。月经颜色也好了,不黑呼呼的啦!
学习了!

爱像云 发表于 2013-11-17 19:37 static/image/common/back.gif
我也宫寒 痛经,就是怀不上孩子,听说宫寒对怀孕有影响,也知道吃什么好呢 ?吃这个膏真能治疗宫寒管用? ...

嗯 挺管用的。而且还没有任何副作用!是鹿胎和中药熬制的!这个膏助孕功效挺好的。我朋友内膜薄不孕就是吃了两个多疗程就有宝宝了。是我朋友告诉吃的。效果还真很好的!

卵泡发育不好,最近也在吃这个膏呢!我朋友不排卵就是吃i的这个膏治好怀上宝宝的。我也是试试,希望我也能和她一样走孕!:P

人流后没有休息好和保养,小月子过后 月经不调而且脸色暗黄,吃了几个疗程的盛德轩膏的调理,还行!现在气色好脸上有光泽了。而且月经也规律了。人流的姐妹们千万不能大意了,要爱惜自己!好东西就是要分享的!把这店的咨询Q留下,方便更多的朋友去了解咨询。qq:2681583222

人流后没有注重保养,也没有休息好。小月子过后,月经失调,脸色发暗黄。吃了几个周期的盛德轩滋补膏,很有效果!气色也好脸色也红润光泽了。人流的姐妹们千万不能大意了,要爱惜自己!二六八一五八三二二二是这个店铺的咨询Q,留下了,方便有需要了解的朋友们!

卵泡发育不良,吃这个调的蛮好的,而且有了优势卵泡,打算年后备孕怀孕呢。

:P:P:P
手机网友  发表于 2015-11-27 22:40
我四十二岁了,是内膜薄,以前月经就少,现在两个月不来了,吃盛德轩管用吗
手机网友  发表于 2016-2-4 21:12
骗人不偿命!!!
手机网友  发表于 2016-4-20 14:16
骗人的根本没用啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭