麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38152|评论: 122

停车被堵了半个小时,忍无可忍!第一次划了别人的车,心里还是挺愧疚的

第一次,划了别人的车,心里还是挺愧疚的。

话说,那天和朋友办完事去停车场取车,发现朋友的车被一部红色本田严严实实的关在停车位里,环顾周围,大把的停车位,不知为什么他要把车停在出入并经之路的中央,并且严严实实的把我们的车堵在车位里无法动弹。

找到门口收费的保安,保安虽然态度不太好,但是还是把车主的电话给了我们,说要我们自己找人。我和我朋友打了十几个电话,这位无良车主死活就是不接。

然后,保安见我们一直站那就走过来,问怎么样,我们说电话没人接,保安神色淡然的说:“这些人就是不听劝非要乱停车,我们也管不了。他这个车不是一次两次这样了,上次也是堵了别人1个小时,打十几个电话不接,弄得人家要放他的气,划他的车。”至于后来他们怎么处理的保安也没多说。

等了半个小时,我们车旁边停的车的车主来了,我们赶紧麻烦他挪了下车才勉强把车开出来。当时很生气了,朋友让我支开保安,我知道她什么意思,然后我一时冲动拿钥匙在他车屁股后面划了2道然后上车了,朋友开着车,拿了钥匙从他车边上边开边划了一道长印子就开走了。

到了晚上,车主打电话给我朋友,开口就说你们两划我的车,我不过就是堵了你几分钟你就划我的车,总要赔偿我点钱,我朋友当然不承认,他说监控拍到了,然后朋友说你堵我半个多钟头,打你电话死活不接,耽误我的时间怎么算。然后他就不停的骂人,说我们素质低。没错,我们是素质低,如果不是你先堵路,我们何必要去划你的车,我们自己也是开车的人,平时绝对不乱停乱放。最后我朋友听不下去了,直接说,要不你就报警抓我,要不你就挂电话再也别找我。他骂了句不要脸就把电话挂了。

我朋友和我说了之后我心里忐忑难安,毕竟一直都是守法公民,从不做损人不利己的事,平时胆子也挺小的,安安分分过日子,这次冲动划了人家车,心里其实也很不是滋味,哎,如果警察真的找上门就找吧,道歉赔钱算了。

同时以此事告诫大家,再怎样也不要冲动划别人的车,可是有时候真的不知道怎么对付这种经常性无良堵路的车主,只能说大家以后都注意不要乱停车吧,一般你不乱停划你车的人还是很少的。

小伙伴们有没有遇到这样的情况呢?如果是你遇到这样的家伙怎么办呢?要不要给他点教训啊?

单选投票

投票已经结束

45.52%
39.90%
14.58%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 305 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
乡镇干部札记 + 10

虽然有人说以眼还眼以牙还牙,但是我总觉得你们这样也不好
虽然对方也有不对,不过你们也没干啥好事儿

堵车那人不对

划刀子不对哈

这就是你的不对了

以牙还牙,让他长记性!遇到你仅仅是划一道,要是遇到厉害角色,等你来了要抖你的肉!我见过的,也是堵到人家车,等了一个小时,车主才出现,没有丝毫歉意不说还歪的遭不住,车主是个婆娘,人家也不管那么我了,一顿揍,然后就没有然后了!

既然是停车场,保安就有责任由义务维持良好的停车次序。可以投诉保安。
教你一招狠的,将一颗大铁钉卡在他后轮胎和地面之间,要一前一后各卡一颗,确保有一颗可以扎进去。让他半路气漏光!!!

最佳新人

花钱买两颗钉子在车上备用吗?

楼主啊,你也太不小心了,划车前也要抬头环绕四周看看有木有摄像头啊!

教你一招吧,车里放点502胶水,下次那个畜生堵你了,雨刮和玻璃接触的地方挤一挤,外后视镜旋转臂挤一挤,车侧窗玻璃经常被插名片的地方挤一挤,华丽丽走人。畜生回来当场没办法发现,等到发现的时候会吐血。。。
乡镇干部札记 + 10

这个办法好是好,只是没有人会随车带着502胶水啊,沙发的钉子也好像不现实。

曾在被堵过,110没用,半个小时没动,后来边上车主来了才解决问题,但是我没划,现在心里很后悔

钉子要扎在侧面,这样补胎液没用,换胎才行!;P

我无语了

遇到这样的事情也是郁闷老 但是以暴制暴也不是个解决问题的好办法

下次直接110拖车
堵谁都车也不能堵你的车,你狠!

拿牙签顶进气门芯。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭