麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

停车被堵了半个小时,忍无可忍!第一次划了别人的车,心里还是挺愧疚的

502.好办法

你直接和他光明正大的干架!!
但不好背后偷偷划车!!

其实你们做的没错,我觉得蛮好的

死活不承认啊,也许人家在炸你的,谁知道视频拍到没,换作是我,除非视频摆在我面前

应该直接在前挡玻璃来一板砖。让他长点记性。

划车算轻的了

算了,还是去买个链条锁锁上吧

划车没劲,下次带个黑色喷漆,在他前挡给他来几下,让他慢慢刮完了再上路
乡镇干部札记 + 2

有的人素质就是差
素质真TMD低下,有地方停还乱停~~

我自己的亲身经历:

我的车被划过两次,一次是因为我停在小区自家车位上,一排三车位,一直以来,三车位的边上两个被我和另外一家买了,中间的没人买。于是我和另外一家在停车的时候不会停得很好,会过线之类的。后来突然有一天,有人过来对我说那个车位她已经买了,让我停车注意点,同时我也就发现了车身上的划痕,我想想一直还要比邻而居的,也就没高兴和她烦。还有一次是因为有人停了我的车位,我打电话给110,通知人来挪车,可我在车位旁整整等了十多分钟,也没见人下来挪车,当时我也没高兴烦,就也随便找了个空车位停了。可过了几天,还是这辆车,又停在我的车位上,我就把它堵在里面了。后来那家通过物业什么找到我,让我下去移车,我坚持让他上门来道歉才下去移了车。当时是晚上,没注意。第二天发现车子又被划了。当然这次我也知道是谁干的。所以我现在对划车的人深恶痛绝。并且正在想:要不要也去划那人的车呢?

你先赔他钱,然后因为迟到公司损失了20W,要他赔偿
乡镇干部札记 + 2

划得好!支持你!!这种没素质的垃圾被撞死也是活该!!!

本人门口也被子人停车堵住过,晚上接了女儿回家不能停自己门口了。按喇叭半天都没人出来,当时心里是一个恨啊,也有楼主心里的想法,不过最终还是忍住了,写了个纸条贴他玻璃上,这样下次他心里应该有数了。虽然像楼主那样当时心里是解恨了,但正如楼主所说的过后总归是有愧疚感的。
乡镇干部札记 + 2

楼主,你太没素质了,怎么可以划车呢?要是我,就把4个轮子气全放了……
乡镇干部札记 + 2

原来马路上看到车身的长长划痕是这么来的?!活该!!虽说解气,不过从自身素质来讲,下回还是不要再划了。人家生来是无赖,咱也不能就一直装流氓啊?

最讨厌阴招了,要么光明正大的干,要么大大方方的走

碰到这种人不用客气~使劲划~
乡镇干部札记 + 2

换了我直接打他

我以前也划过。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭