麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

停车被堵了半个小时,忍无可忍!第一次划了别人的车,心里还是挺愧疚的

划了就划了,对于这种没素质的人,没有什么可后悔的.

算了啦,得饶人处且饶人。就当积德吧。

这么多办法,还是502好用啊!

我规规矩矩停在车位里也被划了,不知道那人怎么想的。

划的好,他活该,自己在那里做死的

看来车上要常备钉子了

对着车门踹进去,既然做就要光明磊落,下手要狠

这种事情很难处理吗?骑个自行车撞上去,腰带上挂个钥匙什么的,在引擎盖上打个滚再滑下来,然后往地上一躺,打个电话报个警,好像乱停车的责任大。
乡镇干部札记 + 10

其实我是有点鄙视你们的!为什么要划人家车啊?你不能砸他玻璃啊?地上没砖头吗?必须给于惩戒!!!
乡镇干部札记 + 2

以后要是占道停车还是放个挪车牌好,做人捏要有素质,你整别人,哪天也会被人整的

找上门了我教你怎么办哦,下次看见他的车 先确定有没有探头 有的话 用纸片遮住 然后直接下轮胎 也不要多 下一个论坛 放一个论坛的气,螺丝呢 丢掉也就算了,拿个塑料盒(也留条路给人家)装好了,埋在车附近的花坛里,也不要太远免得他找不到,那么既然都这样了,也要留个纸条告诉他一下情况,首先我们礼貌也要有的,说个对不起,卸了你的车,但是呢,你堵着我的车这么久了,也是要道歉的,并且保证下次不敢了,对伐,那么这样也不为难你,报纸发个公告,公开道歉下,对曾经被你堵过的车子道歉,然后公示两天后,我在把螺丝给你找出来,要是你找到了,那你运气好,找不到也不为难你,对伐,我们要讲理,不要画车,那多没劲啊,照样还是开,要弄就卸轮胎,不墨迹!
乡镇干部札记 + 2

遇到这种事肯定挺气愤的,但上面大部份出损招的都是些什么人啊?难怪现在都在抱怨人心太黑,真是在这个上面见识了。楼主确定自己没停在人家的专用停车位上?

附近超市买几个鸡蛋,砸上去
放放气么算了~~不烧钱  用钥匙顶它气门芯就行
乡镇干部札记 + 2

还是要克制啊,不要冲动

这个很多乱停乱放的就是没素质的很啊!!!!!!!!!!不过楼主的做法也欠妥的~只是没有更好的办法~

呵呵,这招够绝的哈

乱停乱放被损一律自负全责,且保险公司一律不予理赔。
如果这样:乱停乱放的车必定日渐减少~~
最好还是在车上留下联系方式,方便大家嘛

2017年优秀版主 2016年优秀版主

划别人的车是不好的行为的们!遇到这样纸的事,我肯定不得这样做

因为我绝对是扎胎!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭