麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

停车被堵了半个小时,忍无可忍!第一次划了别人的车,心里还是挺愧疚的

看看你们多不文明嘛。

前几年经常晚间有个公安牌照的小车停在我门口、我只是拿一张报纸包一块砖头放在引擎盖上,从那以后就再也没有这种情况发生了。
乡镇干部札记 + 2

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

也没干什么好事

2023年优秀网友

他不接电话你该直接发短信警告,如果再不挪车就要扎胎或划车,也许他就会赶紧回来了。

对这种没有教养,没有公德心的堵车杂种,不仅要划他狗日的车,还要捅他龟儿子一刀才解恨!
妈的逼,这种人渣生在世上都是制造麻烦的,解决一个少一个!
乡镇干部札记 + 4

高手都在,膜拜了

“善”、“恶”就在一瞬间,善念成为“习惯”才好!
now实名认证

小心点哦,亏心事还是不要做。
;P“龟儿娃你莫在我面前炫,我空间里有你的照片。”

遇到这样子的事情最好就是把他轮胎气放了,轮胎用刀弄个洞看他下次还敢不敢这样子
下次要划车先把车牌号记下,总有监控不到的地方~~~!

来日方长!
乡镇干部札记 + 2

有时确实气不过啊
档案员 发表于 2013-11-22 11:20 static/image/common/back.gif
花钱买两颗钉子在车上备用吗?

这个我车上经常有;P,还没试过

两种都是恶。但前者是主动的恶。后者是被逼的恶。还是有区别的。这种无良堵车车主的确不少,给点教训也是应该的,但要把握分寸。——————汽车这东西,控制的好,是交通工具,给你带来无限的方便,控制的不好,就是一个定时炸弹呀,随时都可能要了人的性命。这里关键是操作方法的问题了。因为传统的操作理论有个致命的错误,就是右脚的放置方法不对。想避免以上车祸的发生,必须改变这种错误。如何改变,请细读淘宝网的《驾考秘籍》新规修订本。按书的方法做,您将终身出入平安。永无磕碰
这么多办法,还是502好携带,好用啊!无良车主不给点出血,他不会长记性的!

哥是一俗人 发表于 2013-11-22 11:28 static/image/common/back.gif
钉子要扎在侧面,这样补胎液没用,换胎才行!

这才是顶级高手啊

hanniuniu122 发表于 2013-11-22 11:25 static/image/common/back.gif
楼主啊,你也太不小心了,划车前也要抬头环绕四周看看有木有摄像头啊!

教你一招吧,车里放点502胶水,下 ...

卧槽    牛人啊   学习了

都是高手  最好是喷漆在手  堵车不用愁 他堵  我给他喷车牌上 换车牌吧

以前停在小区车位里面,有辆车把我的车位占了,我就不服气,然后我就把车横起摆在他车面前,把我副驾驶的门堵在他的车屁股后面,他根本就没得多余的地方来挪车,后来憋得莫法就给我打电话,我走起下去那个人不停的道歉我才让开他的,不然就一直停到哪里反正我又不上班的,时间我耽误得起。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭