麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

扶起摔倒太婆达川3小孩被指肇事

手机网友  发表于 2013-11-23 16:17
判得太轻了,应该判刑的。
手机网友  发表于 2013-11-23 16:24
太不对,对小孩来说是一种莫大的伤害
手机网友  发表于 2013-11-23 16:32
公理自在天。:)
手机网友  发表于 2013-11-23 16:59
四川省高院应该出面给社会一个交待,还原事实。狗屁司法所让人恶心!乱调解就是对法律的不尊重!就是对社会的不公平!
手机网友  发表于 2013-11-23 18:23
一、建议公布他们的名字让他们无颜、二、抚慰三个学生和他们的家长弘扬正义
手机网友  发表于 2013-11-23 18:31
给孩子们开一场别样的表扬会
手机网友  发表于 2013-11-23 18:57
历史上有过这样的老年群体吗?想想这些老人在形成价盾观的青少年年代,一切都不需解释了。时代悲剧,民族悲剧啊!这事达州目前开全国先例的处理,说明达州那地界还未完全被脑残占领,必须为达州主事的赞一个!
手机网友  发表于 2013-11-23 18:59
真想看看这太婆一家子的尊容!小編努力一把?
手机网友  发表于 2013-11-23 19:26
真是怕了
手机网友  发表于 2013-11-23 19:30
都快上山的人了,向必呢
手机网友  发表于 2013-11-23 19:30
都快上山的人了,向必呢
手机网友  发表于 2013-11-23 19:35
三个年轻人不错、在你们的身上看到了真善美。俗话说邪不压正。
手机网友  发表于 2013-11-23 19:37
以后哪个还敢做好人好事呀
手机网友  发表于 2013-11-23 20:44
讹人的老太婆和家人应该受到惩罚,助人的小孩应受到表扬和奖励。
手机网友  发表于 2013-11-23 20:59
要是老太婆真的得逞了,你们说今后谁还敢做好事?我认为拘留的惩罚太轻了,还该判诬陷罪。再加罚款。这种人太可恨了。
手机网友  发表于 2013-11-23 21:36
达州警方好样的,赞一个!
手机网友  发表于 2013-11-23 21:41
讹人可耻讹小孩更可耻,老太婆的儿子简直不是个人,你没孩子吗?为了你妈那几个医药费这么缺德的事都做得出来!
手机网友  发表于 2013-11-23 21:56
假如当时没有目击证人,那会是什么后果呢?老太婆一家不是得逞了吗?以后还是离这些事远点吧!少给自己找点麻烦,孩子们你们运气不错有人看到,不然的话哼…………
手机网友  发表于 2013-11-23 22:04
缺德,老天无眼这样的人就该早点死
手机网友  发表于 2013-11-23 22:23
罚的太清了了!这种事还的加大力度啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭