麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方逸遥

[营山·新闻] 请大家关注柏林乡手足先天残疾女孩儿

2015年优秀版主

已有论坛网友实地了解情况,相信过不了多久救助方案就会出来的。 老师你做得很对,不用担心什么流言。继续给你顶起!!!

轻风拂 发表于 2013-11-27 22:39
自家只有两万元,共计花费17万元。怎么不考虑量力而行啊!

原住房因遭受512地震和大雨落石的两次损坏,以无法居住。在政府的关心和亲戚朋友的劝说下才重修房屋。谢谢关注

老师你比我还早啊,

持续关注。。。

thpzhb 发表于 2013-11-28 08:03
老师你比我还早啊,

我要上课啊

笨~~~ 发表于 2013-11-28 08:17
持续关注。。。

谢谢

十七万那房子修得有点好哦,我妈去年修的三楼小洋房占地面的三百多平方,也才花二十二万,如果是我,自己只有两万块的情况下,就会选择修小一点,我只是说的实话。。

完美追求 发表于 2013-11-28 08:41
十七万那房子修得有点好哦,我妈去年修的三楼小洋房占地面的三百多平方,也才花二十二万,如果是我,自己只 ...

上山区修房子 光运费就要比城里贵上一半

昨天1点钟从县城出发,我以为1个半小时可以到柏林 结果到柏林的时候已经是下午的4点来钟了,我们跑的还不慢

这件事本是我自己一直在想的事情。没对我身边任何人说过,包括柏林街上的人和柏林学校的同事都没有任何人知道。但是昨天野人一行来到学校之后,学校里大家都知道了。今天我是门都不敢出哦,同事们肯定会询问小姑娘的情况。在这件事里面,我的集体观念确实不够好。原来大家都是很热心的人

昨天这件事传开之后,学校和乡政府都积极的向我了解情况。学校领导得知小姑娘的事情之后,研究决定减免此学生本学期的学生平安保险费用(由学校出资为其投保),并由学校出资为该生购买本学期学生的教辅书籍(因教辅系学生自愿购买,所以我还要去统计一下小姑娘的教辅费用),而且将在近期召开校内集会,号召学校师生为小姑娘伸出援助之手。学校领导还特意交代要为小姑娘安排能够帮助其学习的本班同学,为她解决一些学习上的难题。当然这一方面我们老师也会注意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭